Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:14 Re: Новый год, подарки)
Близится Новый год, а, значит, пора бежать по магазинам, сметать с полок все самое "вкусное". Для всех своих друзей и близких я (более-менее) придумала подарки, а вот что подарить мужу сестры - не представляю. На свой вопрос я получила типичный для их семейства ответ: "ничего не надо, у нас все есть".
Какой бюджетный подарок можно подарить в таком случае?
1) Что-то из косметики
2) Что-то мужское (отвертки, молотки)
3) Что-то веселое и ненужное (обязательно подскажите ЧТО!)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 1:10 Re: Новый год, подарки)
Можно еще чашку с надписью или со знаком зодиака...
Ну я своим сестрам подарю косметику (знаю, какой они пользуются).
Маме крем черный жемчуг против морщин, лак для волос и микроволновку
Папе гель для бритья, бальзам после бритья и Лобзик электрический
Мужу вот такой шампунь (уже купила-это его любимый) и часики золотые (правда их еще не купила)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:45 Re: Новый год, подарки)
Мы дарим на Новый год подарки общие на семью. Это же не День рождения, не обязательно каждому отдельный подарок делать. ИМХО.
В прошлом году родителям дарили чай и кофе, покупали в Тинто (у них есть красивые жестяные баночки)
В этом году заказали минифотокниги для них.
Хороший дорогой комплект постельного белья, на мой взгляд, хороший подарок.
Иногда дарим билеты в Драмтеатр, еще в кинотеатр в VIP-зал.
olabul писал(а):
3) Что-то веселое и ненужное (обязательно подскажите ЧТО!)
я за такие подарки, я в сп всякой всячины поназаказывала. Туалетную бумагу с анекдотами, можно вонючку в авто прикольную (я в прошлом году дарила)_________________
я тоже за такие подарки.
Не нравятся мне подарки, состоящие из шампуней, гелей для душа и т.п., исключение делаю для косметики класса люкс. Например, мужу приятно получить мужской набор Клиник или Кларанс, хотя он и говорит, что Жилетт тоже хорош.
В ТЦ "Омский" понравились кружки из стекла с символикой Сочи 2014 в таких полуоткрытых коробочках. Изображены разные виды зимнего спорта и надпись "Сочи 2014". Для патриотичного человека- самое то.
Тему, наверное, надо в раздел Мамины заботы -Покупки
Последний раз редактировалось: Ультрамарин (Вс Дек 23, 2012 16:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 16:03 Re: Новый год, подарки)
Лизок писал(а):
Мужу вот такой шампунь (уже купила-это его любимый)
У вас муж обычно грязный ходит?Или нет денег на клиа?Ну и подарок,чес слово! Терпеть не могу такие подарки,как будто намек о том, что он грязнуля Или это очередная реклама шампуня?Больше похоже на это
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 16:07 Re: Новый год, подарки)
Helen8079, да нет Он чистый, просто не придумала пока ничего другого, чтобы подарок был по объёмнее Вот и решила, что часики то маленький подарок хоть и дорогой, а шампунь ему это нравится и заканчивается как раз вчера еще духи ему прикупила вот такие Так что теперь подарок мне кажется получится отличным
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 17:17 Re: Новый год, подарки)
А я, видимо, приземленная какая-то. Всегда говорю, что не нравятся бесполезные подарки.... Духи, косметика, белье постельное, плед, посудное что-то...есть много полезных и красивых подарков)
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 1:49 Re: Новый год, подарки)
Ультрамарин писал(а):
Мы дарим на Новый год подарки общие на семью. Это же не День рождения, не обязательно каждому отдельный подарок делать. ИМХО.
мы тоже такого правила придерживаемся.
в последнее время звездное небо аж захватывает дух! решили подарить сами себе телескоп) побаиваемся зеленых человечков уже присмотрели какой люди советуют - Meade ETX, астрономию, как предмет изучала, а вот наблюдением я ни разу не занималась... да и дети порадуются такому подарку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки