Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:50 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала вот такие мокасины
(ссылка не работает)
Они реально большемерят! Ношу 40 р-р (27 см), такой же и заказала. Я из них выпадываю. Модель подойдет на очень полную ногу. Но при этом смотрятся очень аккуратно. В целом, я довольна.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:40 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала
Секретный код :
Ee*ce 1103 Бот муж чер нубук н/м - зимние ботинки
за 1397 руб. с орг и трансп.
Размер 44 по стельке 28,5 см. Стелька вынимается. Натур. кожа, внутри натуральный мех. Качество, внешний вид - очень хорошие. Мужу очень понравились - говорит, достаточно легкие и подошва скользить не должна. Идут в коробке.
В общем, ботиночками довольны . Оксана, спасибо !
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:38 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала мужские кроссовки за смешную цену 172 руб,
(ссылка не работает)
качество на первый взгляд оказалось хорошим, как будут носится конечно не угадаешь. Выглядят в точности как на картинке, есть кожаные вставки. По размеру - заказывала 43, на ногу 42-42,5 они чуть свободные, т.е. не маломерят точно. В магазине такие не меньше 1 тыс стоят точно. Жалею что одни всего заказала, себе ничего так не выбрала. ОООчень большой плюс - что отпустили без рядов, всегда бы так.
Оксаночка, это Вам
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 7:19 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Вчера забрала свои боты
ЕЕ 1101
(ссылка не работает)
У меня белые!
Они такие классные, теплые и громоздкими не смотрятся!
Мой размер ноги 39, нога широкая, заказала 40-й, в принципе наверное, могла бы нормально войти и в 39, но планирую в холода носить теплые вязаные гольфы, поэтому взяла побольше (да еще и писали, что маломерят). Но и с тонким носком не выпадываю, там застежка вверху, как у коньков, ногу отлично держит.
Вчера уже с сыном гуляла, снеговика лепили! Классно! Тепло и удобно!
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:56 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
В предыдущей закупке купила ботинки Еесе 10982, внешне устроили за бюджетную стоимость. Через день по линии шва получися разрыв кожи. Бегала по мастерским чтобы зашили, зашили зигзагной строчкой,внешнийвид утерян. Я готова скинуть фото обуви до и после, но получается. Помогите как это сделать.Теперь я обувь буду покупать только в магазинах , там гарантию предоставляют.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:26 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
ilay писал(а):
В предыдущей закупке купила ботинки Еесе 10982, внешне устроили за бюджетную стоимость. Через день по линии шва получися разрыв кожи. Бегала по мастерским чтобы зашили, зашили зигзагной строчкой,внешнийвид утерян. Я готова скинуть фото обуви до и после, но получается. Помогите как это сделать.Теперь я обувь буду покупать только в магазинах , там гарантию предоставляют.
Думала только у меня была такая проблема с разрывом и что сама зацепила где-то. Но у нас сапожник хороший - подклеил, сделал декоративную строчку (не зигзагом) на обоих ботинках и как будто так и было. Пусть они подорожали на 250 рублей, но все равно цена в 2 раза ниже магазинных.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:02 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
брала вот эти, размер 40, у меня 39 размер, незнаю почему говорят, что они маломерят, мне даже с теплым носком свободные, надо было брать 39р., согласна с gaeschka
Цитата:
Но и с носком не выпадываю, там застежка вверху, как у коньков, ногу отлично держит.
, качество отличное,тепленькие, ОКСАНОЧКИ большое спасибо за такую закупочку, все супер , а цена так вообще смешная, мое мнение, что они не маломерят.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 5:55 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
gaeschka
да согласна брала такие же но свой размер 36 и влезла сейчас утоптался мех так еще и носок могу одеть..вообще никогда обувь без каблука не носила а тут одела и снимать не хочется очень удобные оказались..особенно с детьми по сугробам
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 20:03 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Девочки! Ботинки Ессе НЕ МАЛОМЕРЯТ!!!!!! Проверено на себе!!!! Заказала на размер больше, а сыну на вырост - на два. Взяла 3 пары: дочери, сыну и себе. Ладно я как-нить при своем 39 размере и росте в 168 в ботах 40-ого нормально смотрюсь, дочь тоже на размер больше, но в её 14 лет не очень заметно.... Но сын в 10 лет в 40-вом размере при своем родном 37-ом Так что берите на свой размер!
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 8:35 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Victoria111 писал(а):
Девочки, мокасины стр.39 просто супер! Мягкие и удобные ,на мою стопу 24.5 см. подошел 38 размер. Очень понравились!!! Оргу огромаднейшее спасибо, отдала мою закупку на день раньше.
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 15:13 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала балетки строка 250.Ношу 39-40 ,брала 40,малые.оказалось что они маломерят,хотя нога у меня узкая.А на вид очень симпатичные сделаны хорошо.Не повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки