Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:08 Re: ОДКБ. Как там?
Специалисты там хорошие, возможно лучшие в Омске, это я вам как врач говорю.
Вам предстоит не простое лечение, но доверять им можно.
По поводу бытовых условий ОДКБ не самая худшая больница в Омске, но, как все в России, оставляет желать лучшего.
Палаты на несколько человек, но довольно просторные. Туалета в палатах нет. Пусть родственники готовятся возить сменную одежду, условий для стирки нет. Там еть своя аптека и небольшой буфет, где можно купить сок, печенье, молочное, памперсы, салфетки, игрушки и другие необходимые вещи.
Вобщем бытовые условия сносные, все неудобства можно потерпеть ради здоровья малыша.
Желаю вам скорейшего выздоравления!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 2:07 Re: ОДКБ. Как там?
я наверное просто давно в больницах не была, но лежать там было бы тяжеловато. по крайней мере, в 4-й хирургии - палаты небольшие кроватей много, пациентов еще больше (есть еще те, кто приходят как в дневной стационар).
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 12:07 Re: ОДКБ. Как там?
tatjana_rush
знаю только что в бытовом плане лучшее отделение в больнице, с кучей спонсоров которые постоянно что-то отделению дарят (знаю со слов возмущающихся врачей других отделения в стиле "чем их дети хуже?!!")
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 9:30 Re: ОДКБ. Как там?
ipodzem
зависит от отделения, в неврологии кормят мам не зависимо от возраста детей, ноут\планшет можно, кипятильник\чайник нет (приходится прятать) (это уже во всех отделениях)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки