Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:15 Re: Опять эти зубики
Девочки у моего сынулички 7 мес. наверно лезут зубики,ночью плохо спит просыпается как только выпадет пустышка(раньше спал без нее), слюни бегут ручьем,титьку просит через каждые 5 минут,но не ест а только грызет(больно ужастно) каши выплевывает,капризничает,грызет все и вся,а теперь вопрос когда они вылезут???
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:12 Re: Про зубки
Нина мама Тимура
Зубы вылезут, коогда время подойдет! Я своей доче в рот с 5 мес. заглядывала, и все у нас то десны набухнут, то слюни ручьем, и капризы и температурка (без признаков простуды) . А зуб первый вылез в 11 мес.!! После года сразу все начали друг за другом (за 2 недели сразу 4 зуба появилось), и нормально как-то без проблем особых...
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:17 Re: Про зубки
Не нашла я темки про зубки, если есть, направьте меня модераторы .
Вопрос у меня такой: Была ли у ваших деток температура на зубки при прорезывании? В каких пределах?И как вы поняли, что это температура именно на зубы, а не инфекция????
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 22:50 Re: Про зубки
у младшего на первые два зуба, одновременно в ночь прорезались, была 38,6!!!! Напугалась жутко. Учитывая, что ему было 4,5 месяца. Понять, что не инфекция просто, на след день ни температуры, ни респираторных явлений не было. В сам момент прорезывания температура поднялась. Но больше не было такого. Хотя зубы перли просто один за одним. Мы еще шутили, сколько месяцев, столько зубов...
NatyTs 28наши первые зубы начались с температуры 39,скорая,подозрение на кишечную инфекцию(был слегка разжиженный стул), 2 дня в инфекционке,диагноз не подтвердили.
И только через 2 недели вылезли нижние зубки.
Потом остальные примерно так же прорезывались, температура держалась по 4 дня, а потом зубки,правда уже научены были,без скорой обходились.
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:49 Re: Про зубки
Вот и у нас поднялась температура 37,6 , ночь продержалась и сама опустилась, наверное тоже на зубы, сейчас наблюдаю. Т.К зубы все никак не прорежутся, набухшие.
Тётя_Мотя Nadezhda
Спасибо за ответы.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:24 Re: Про зубки
Новую тему решила не создавать, думаю про зубки всем сюда. В общем такая проблема, нам 3,1 (почти 3,2), все зубки прорезались по графику и вот вчера обнаружила за нижним передним резцом еденичкой еще один уже прорезавшийся зубик Сегодня к стоматологу не попали, слишком большая очередь, на вторник талончик взяли. Ладно бы постарше были, можно было бы подумать на смену молочных на постоянные зубы, а тут.... Еще и учитывая нашу гиперактивность и "впопешилость" даже не представляю как это все будет выглядеть лечение или удаление (что скорее всего)... Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом, пожалуйста.
Крепче и целее будут. У меня у старшей 1 зуб в 10 мес вылез. В 1 год всего 2 было. Переживала я очень. Зато сейчас тттт, очень редко к стоматологу. У младшей в 6 мес начали лезть - зубы постоянно то серебрим, то лечим.
к вопросу-у нас не было температуры,но предвестники " прорезывания" были оочень давно,помню как мы все дрыхли когда первый зуб вылез))И дочка и папа с мамой))))даже кот ,наверно,выспался))
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:09 Re: Про зубки
NatyTs 28 писал(а):
Не нашла я темки про зубки, если есть, направьте меня модераторы smile .
Вопрос у меня такой: Была ли у ваших деток температура на зубки при прорезывании? В каких пределах?И как вы поняли, что это температура именно на зубы, а не инфекция????
температура была высокая, все в ротик тянула, слюни были, да и видно покраснение, потом врача вызвали сказали, что зубы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки