Добавлено: Чт Дек 13, 2012 17:00 Re: молочница при беременности
У меня периодами было то зудело все, то выделения мучили.Но у меня и на работе проблем было, нервы ни к черту были.Вот видимо и провоцировало.Мазь клотримазол, свечи нистатин и помогало
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 21:22 Re: молочница при беременности
Helen8079
Проблемы на работе и молочница при Б никак не связаны. Б при молочнице -это гормональные изменения. И ничего с ней поделать практичеси не возможно.
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:17 Re: молочница при беременности
SUN
А я читала что молочница может появится от постоянных стрессов, и снижения иммунитета.
А вообще она такая зараза прилипчивая - очень сложно отделаться. Зато после родов она изчезла без следа ттт
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:20 Re: молочница при беременности
Я сейчас лечу цистит антибиотиками, разрешенными при Б. :-( Врач предупредил, что может появиться молочница. Очень не хотелось бы еще и ее лечить. Может кто знает какова вероятность обойтись без молочницы после курса антибиотиков?
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:41 Re: молочница при беременности
Малышик"А
при лечении антибиотиками врач должен был вам назначить параллельно курс пробиотиков. Т.к. антибиотики не делят флору на "своих" и "чужих" и убивают все. Вероятность появления молочницы после антибиотиков - это индивидуально.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 8:56 Re: молочница при беременности
Малышик"А
у меня молочница появилась как раз таки после курса антибиотиков (( уже под конец беременности, ничем не могла вывести! Клотримазол помог в итоге
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки