Девочки, посоветуйте пожалуйста массажиста хорошего для дочи, умеющего делать не просто общеукрепляющий массаж, а конкретно на проблемные зоны! может кому-то детям делали, и было заметно улучшение, появились новые умения и т.д. можно тел в личку. Заранее спасибо!
мамуля-красотуля
Нам делала наш участковый педиатр ( и проблемные зоны хорошо промяла), моим близняшкам и мне очень понравилось.
мамуля-красотуляЕсли вам ещё актуально то вы напишите мне в ЛС я дам контакты.
Мирянка, спасибо Вам большое за совет. Я обратилась к Елене, она чудо массажистка, массажист от бога,такой подход к деткам, такой результат. До нее у нас было два массажиста, одна с ГНЦ, другая с поликлиники, делали всего 20 минут,а деньги брали как Елена за 1 час,до конца не доделали ,попрощались с ними, а Елена действительно профессионал.Мамочки очень советую Елену
Сообщение отредактировано. Очень похоже на рекламу.
Модератор
Что-то не очень верится, что специалист, приходящий на дом за деньги, делает массаж всего 20 минут
А вообще, дольше - не значит лучше, за 30-40 минут можно получить хороший качественный массаж.
Целый час для крохи, по-моему, это утомительно.
Девочки, если кого то интересует, делаю медицинский массаж на дому 200р сеанс для малышей до 5 лет. Деткам старшев зависимости от количества массажных единиц. Могу и мамочкам сделать) пишите в личку.
Мама_Лиля
Да, я в декабре получила сертификат, но курсы проходила еще в колледже, массаж делала своим друзьям и их деткам. 8 лет работаю в педиатрии медсестра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки