Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:46 Re: Определяем пол ребенка...
Фигня все - ваши таблички. По ВСЕМ расчетам должна была быть девочка, а вчера мальчика насветили... второго... сижу, расстраиваюсь ужас, не знаю, что с собой делать...
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:43 Re: Определяем пол ребенка...
МамаЛена80 писал(а):
Фигня все - ваши таблички. По ВСЕМ расчетам должна была быть девочка, а вчера мальчика насветили... второго... сижу, расстраиваюсь ужас, не знаю, что с собой делать...
Лена, не расстраивайся, возьми себя в руки!
Как я тебя понимаю... Планировала, высчитывала... Вышла с УЗИ,села в машину и плакала, слезы сами катились, а муж улыбался: Ну ты чего? Главное здоров!
Нашла хоть какие-то плюсы,что второй мальчик - достанется одежда от старшего (реальная экономия особенно на верхней одежде), общие интересы в играх.
Безумно хотелось девочку - все нежно-розовое, косички-бантики, куклы... Растет замечательный мальчик, моя радость
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 23:24 Re: Определяем пол ребенка...
А у меня по всем табличкам и тестам получается девочка, мы так и хотим. Но первый ребенок не совпадает ни по одной, тоже должен быть девочкой, но родился мальчик. Хотя я с самого первого дня чувствовала и просто была уверена что мальчик, сейчас чувствую что девочка, но такой большой уверенности пока нет. По кольцу тоже девочка
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:09 Re: Определяем пол ребенка...
А у нас двойня, особенно интересно, что сразу 2 пузожителя там прячутся и очень интересно кто же там????Я так понимаю никакие таблицы и "бабушкины"методы не диагностируют разнополых, либо таблицы указывают на мальчика либо на девочку Ждем узи, надеемся, что не спрячется от нас мальчик и девочка
увидела поздно, а то с мужем 5 месяцев мой животик "сынкой" называли))) а там "принцессу" на УЗИ показали .
я СЧАСЛИВА, а муж расстроенным двое суток ходил. И только начал свыкаться с мыслю о дочери)
А так 2 дня причитал что "кругом обман" и что все "мы" сговорились)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки