Добавлено: Сб Дек 01, 2012 0:36 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил процедуру искусственной инсеминации в Евромеде? Есть ли результаты? На Березовую и в 1роддом пока нет желания, много плохих отзывов, да и сама один раз была на Березовой - безрезультатно. Я только узнала у них стоимость - процедура 20тыс.руб, консультация 850руб.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:17 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Ямайка
я не врач, но думаю когда у пары не получается зачать самостоятельно, а явных причин не могут выявить, т.е. у мужа хорошая спермограмма и другие показатели, у жены проходимы трубы и все остальное в норме. Я конечно знаю что процент очень низкий по положительным результатам, но на ЭКО денег не хватает. Вот все думаю делать или нет, читаю отзывы на разных форумах
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:04 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Timmama
Я делала ИИСМ со стимуляцией клостилбегитом и овитрелем в Е*вромеде у А*кулининой. Провели две процедуры подряд 29 и 30 ноября. К сожалению, безрезультатно. Настраиваюсь на следующую попытку.
Диагноз: первичное бесплодие, АСАТ в цервикальной слизи, отрицательный резус, аутоимунный тиреоидит. Пытаемся забеременеть 3 года.
Что касается персонала, то всё на высшем уровне. Ирина Николаевна хороший специалист, внимательная, всегда всё объясняет. На первом же приеме сразу сказала, что надо делать инсеминацию. Мне дали список необходимых анализов (около 20 позиций). Готовилась я 3 месяца, месяц на фолликулометрию ушел, остальные два - на анализы (по финансовым соображениям растянули, чтобы совсем без штанов не остаться). Стимуляция была лёгкая, поэтому созрели только два фолликула. Оба овулировали. Но увы, ни одна яйцеклетка не прикрепилась.
После ИИСМ две недели гормональная поддержка, из-за которой сбился цикл. До сих пор менструация так и не началась.
Надеюсь до нового года успеть сдать Пайпель-биопсию. Будем выяснять причину.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:37 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
solebride
Если асаты, то, конечно, сразу ИИ предлагают. Подскажите, сколько стоит ИИ в Евромеде и прием у Акулининой? Мне предлагали в ЦПС на Герцена сделать ИИ. там из анализов только флюра, гепатит, Вич и мазок нужен. Даже не спрашивали про трубы... Там реально сделать дешевле, но мне там не понравилось отношение, да и прием ждать несколько часов в очереди.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:40 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Ямайка писал(а):
А когда вообще ИИ назначают? должен быть точный диагноз?
Обычно ИИ назначают при шеечном факторе бесплодия, например, асаты или несовместимость по посткоитальному тесту. Но могут и при неясном генезе назначить, когда вроде все хорошо, а не получается (как у меня).
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:13 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Алёна-web писал(а):
Подскажите, сколько стоит ИИ в Евромеде и прием у Акулининой?
Прием первичный репродуктолога 850 р. Хотя как обычный акушер-гинеколог она принимает за 750 р. То есть смотря в каком статусе: репродуктолога или гинеколога. Одна процедура инсеминации стоит 3500 р. Но с учетом того, что рекомендовано две процедуры в один цикл, получается 7000 р.
Но это капля в море трат при подготовке. У нас за три месяца ушло около 50 000 р на лекарства, анализы, приемы врачей и саму инсеминацию.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:37 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Я делала там 2 раза у Акули**ной. Безрезультатно. По деньгам ушло примерно 10000 на анализы подготовительные и около того на ИИ (1 вливание стоит 3500). Делала без стимуляций, ставила Овитрель.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:49 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Божая коровка
спасибо, что поделились, я так и не пошла туда на ИИ, почитала на разных форумах (не про евромед а в общем) в основном конечно девочки пишут что ИИ имеет очень низкий положительный процент Будем копить на ЭКО
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:59 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
девочки мне поставили бесплодие 7 лет назад, когда сошлись жить с мужем я отказывалась регистрироваться, видя как он хочет детей и сказала ему что я бесплодна. он готов был и усыновить и что угодно сделать.вообщем незнаю каким БОГАМ нам молиться но через 5 лет я забеременела, родила, через год решили "попробывать" второго, у опять получилось. пришла на прием к той врачихе, кот. мне поставила диагноз (их было несколько), они все в шоке что у меня дети. ничем обьяснить это не могут!!!!
так что пытайтесь, стремитесь и все обязательно получиться всему свое время
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:25 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Я делала в прошлом году. Безрезультатно. Но у нас и причина на тот момент была не найдена. Бесплодие 9 лет. На ИИ я настояла, надеялась на чудо. Отношение суперское. Наши друзья делали на Герцена 4 раза - безрезультатно. Им делали там узи и не заметили миому и эндометриоз. Потом первый раз попали к Драчевской на узи, она нашла миому и признаки эндометриоза (была в шоке, как раньше никто не заметил). Сделали лапару, затем ЭКО (на Березовой, у Дворяниновой). С первого раза заБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки