Добавлено: Пт Дек 14, 2012 23:54 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Мои приобретения:
а теперь подробнее по порядку:
- шампунь до 06.13
- зуб. паста до 12.12.
- туалет. вода, все отлично, запах стойкий
- Олей термо пиллинг до 03.12 ....думаю ок
- Олей сияние кожи до 07.10 ....даже не знаю, наверное для рук оставлю (если не смотреть на срок, то сам крем нормальной консистенции и запах хороший)
- дорожный набор до 05.11
- бальзам после бритья до 12.12
- сувениры и НГ украшения класс (только кусочек отломан у быка, но это ерунда, можно приклеить)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:16 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Тоже хочу сказать спасибо за СП))
Сроки у меня тоже везде просрочены, кроме одного крема для рук. И ничего страшного, за такие то деньги. Если на подарки брать, то не очень. А для себя самое то)
Зато принесла просто ОГРОМНЫЙ пакет косметики очень довольна. Еще бы поучаствовала.
Мама в кубе спасибо
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 13:45 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
mamaro писал(а):
если не смотреть на срок, то сам крем нормальной консистенции и запах хороший
а вы и не смотрите, сроки в основном ставят ради коммерческих целей (чтоб народ чаще кошельки опустошал), а в магазинах ОЧЕНЬ часто сроки перебивают, и у нашего поставщика тарятся магазины, которые перебив сроки торгуют с наценкой в 500 и выше %.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:07 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Заказала себе шампунь ВС(которая была в 3 раза дешевле магазинной) и к нему всякой мелочевки...Шампунь не утвердили- зато все барахло на складе окозалось: Новогодние сувениры 3 шт(почему-то подумала что будут свечки); салфетки для посуды, дешевенькая зубн паста- 3шт, лосьон после блитья Жиллет и лак Максимальный рост. Новогодние сувениры оказались копилками причем я б такие вообще никогда не купила и куда девать не знаю... За все заплатила 370 рэ+ 100рэ( транспортные и дорога при оплате- раздаче) Посмотрела- за 470рэ я б все( а точнее реально нужные вещи) великолепно в парфюме взяла и ездить никуда не надо... Вывод- всякую мелочь заказывать лучше не надо, а то дорога всю выгоду перекроет, а вот что-нить подороже, или с конкретной разницей в цене я б заказала... Шампунь по крайней мере еще раз попробую
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:39 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Я брала маме термо-пилинг Olay (срок до 03.12, не смертельно, я думаю)
маленькие зубные пасты-15шт. и пробники Фейри 5 шт)
за все отдала 110р, и не жалею!
Мама в кубе спасибо!
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:20 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Первый раз пробовала поучаствовать в закупке ) все понравилась:
1. Зубная паста Blend-a-med срок гости еще 1 год) +5
2. Ароматическое Саше годен еще больше 1 года +5
3. мусс для дипиляции срок годности кончился 1.10.2012г. за 1,5 месяца думаю все будет ок) +5
4.Бомбочки для ванны срок годности окон. 2011. для ванночки для ножек пойдет +5
5. Соль для ванны хорошее)+5 срок еще пол года))
6. Линор маленькие пакетики +4 срок 2009г. густой но не страшно я уже пробовала разболтала и супер запах приятный.
Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:59 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
заказала:
зуб.паста Blend-a-med пробники 15мл срок годности 12.12 +5
ленор кондиционер концентрат 45мл=135 мл годен до 06.07г
дезодорант Insiqnia 150мл. годен до 2014г
Gillette бальзам после бритья 9мл. годен до 2014г цена 14 р
зуб.нить Oral-B цена 64.00
гигиен. помада-бальзам Lypsyl в упаковке пара годна до 11.09г
помада Чистая линия ( получилась дороже чем в маге) цена 23.27
Gillette Cool Wave кремовый антиперспирант 45мл. цена 52.37
подарки 4шт - это мой прокол
Все мы любим распродажи - даже когда они не выгодны - но приятно само осознание этого слова.
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:17 Re: Косметика и все для дома DISCOUNT.
Мама в кубе
Тоже хочу сказать большое спасибо за закупку.От жадности заказала на 1400р.Получилась полная сумка(орифлеймовская),еле дотащила.Из всего только тестер помады maybellin выбросила,запах неприятный и вообще не красит,возюкаешь как пластилином,и,бальзамом для губ пользоваться не стоит.
Зато помада за 6р ложится нормально,правда из 4х,только 2 тона мои,ост пересорт.
Набор"нивея"срок до марта 2013,пена для ванн октябрь 2012.
Транспортные великоваты,но скидка часть перекрыла.
Я закупкой довольна,понимаю,что она очень трудоёмкая,но надеюсь,что как-нибудь Юля ещё рискнёт. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки