Добавлено: Вс Янв 29, 2012 17:31 Re: 1-6 СП Ремикс
Заказывала юбку 2577 на 44, качество хорошее, ткань тянется, но буду пристраивать, т.к. идет на полный размер 44 либо на неполный 46, моих от 70, об 90 юбка висит как на вешалке. http://s41.radikal.ru/i093/1211/fa/0bd447744b3bt.jpg Если кому нужно, отдам значительно дешевле, чем в сп, до сих пор юбка у меня лежит.
Последний раз редактировалось: Ежевика (Чт Янв 03, 2013 11:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:07 Re: 1-6 СП Ремикс
Ежевика
Я заказывала в прошлых СП юбку офисную (материал не тянется) 42 размера на ОБ 92, оказалась мала. Купила в пристрое 44 размера, село хорошо. И платье сегодня забрала 42 размера, по бедрам влезла только потому что оно трикотажное, если бы ткань не тянулась, пришлось бы пристраивать. Вывод - для ОБ 92 нужно брать 44 размер. Для меньшего ОБ подойдет 42.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:28 Re: 1-6 СП Ремикс
оксаночка
спасибо большое за закупку! мне все подошло, все идет размер в размер. качеством вещей довольна.швы аккуратные, трикотаж у туники 3556 достаточно плотный. хорошо скрывает животик. блузка 4640 из слегка жатой хлопковой легкой ткани. цвет - действительно такой же яркий как на фото, с вышитыми в тон цветами - на лето самое то! Это вам
[b][color=red]На протяжении 5 закупок были отзывы что ВСЕ вещи большемерят на 1 размер точно,сейчас в 6 закупке я этого НЕ ЗАМЕТИЛА АБСОЛЮТНО
ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь ВСЕ ,это важно так как поставщик отличный с менеджерами работа налажена_и пару раз в год при распродажах будем там тариться..........[/color][/b]
Взяла первую вещь- жакет. Несколько раз меняла размер с 48 на 46 и обратно, пришел 46 размер. На мои 46-48 сидит отлично! И не висит и не тесно. Теперь хочу посмотреть, что будет после стирки и заказать такой же другого цвета.
мой отзыв будет негативный, так как пришла водолазка с дырой прям спереди на самом видном месте, конечно от брака никто не застрахован, но очень неприятно
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:57 Re: 1-6 СП Ремикс
Заказывала платье 1659, состав ткани хлопок и шелк. Платье замечательное, такое воздушное. Думала, ткань наподобие шифона будет, оказалась еще более легкая и приятная к телу. Размер в размер. Моделька полупрозрачная, подъюбник делает юбочку весьма пышной, эдак а-ля 60е.
Фото в реале. Платье только из упаковки, не отглаженное.
(ссылка не работает) оксаночка, СПАСИБО!!!
Заказывала сарафан
44 р-р сел отлично на мои 90-72-96, длина на рост 164 длинновата, носить только с каблуком
Качество отличное, цена радует, работа орга как всегда все четко.
Оксана, спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки