Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:05 Re: Почему я в статусе Должник????????
Да, я оплатила на 2 дня позже на карту 830 руб. У меня так сложились обстоятельства (у вас же бывают форс-мажорные обстоятельства). Орг не написала, что не видит деньги и в этот же день меня в ЧС. Все закупки у меня оплачены. Я ей отзвонилась и мы все выяснили, она сказала, что подумает по поводу убрать меня из списка. Я перенесла деньги 830 руб. на следующую закупку (раньше было "Ядро кедрового ореха", а следующая СП6 почему-то просто "Кедровый орех" я еле тему нашла и то только по оргу.) Теперь стучусь в тишину. Пишу ей, видит ли она деньги - МОЛЧАНИЕ. Спрашиваю про ЧС - МОЛЧАНИЕ, Она игнорирует или что ЭТО??? Как мне выйти из ЧС???????
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 1:26 Re: Почему я в статусе Должник????????
Здравствуйте,у меня тот же вопрос что и у всех,почему я ДОЛЖНИК??? По моему все оплачивала. а если что-то не получалось. то обязательно созванивалась с ОРГом и договаривались.Мы живем в пригороде,часто с интернетом бывают проблемы.может я чего-нибудь пропустила?Да вообще маловероятно.я все закупки записываю т.к. не надежный интернет.Но точно не кому не чего в данный момент не должна.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:49 Re: Почему я в статусе Должник????????
Я сейчас посмотрела в архиве эту закупку,и только сейчас узнала что утверждение ОРГ не снимала,я ее об этом просила,потому что мы уезжали в отпуск.Оплачивать было не кому,об отъезде за ранее мы не знали.Все мы люди всякое бывает,и у ОРГов бывают накладки,согласитесь?Поэтому наверное нужно понимать друг друга. В таком случаи ОРГам (некоторым)тоже нужно цеплять статусы,будет справедливо,ведь есть такие СП в которых участвовать одно удовольствие, а есть на оборот. Скажите, что теперь всегда у меня будет такой статус?Это оскорбляет мою личность.Я НЕ КОМУ,НЕ ЧЕГО,НЕ ДОЛЖНА!!!
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 2:33 Re: Почему я в статусе Должник????????
Специально зашла в тему и посмотрела.
30/07/12 Счет оплачен, ждем отгрузки
26/07/12 СБОР состоится 28 и 29 июля в РиО весь день бесплатно, а так же можно воспользоватся услугой РиО-онлайн (перевод денег с карты сбербанка на карту сбербанка РиО)
Ссылка на РиО и на услугу РиО онлайн http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=41007
12/07/12 Заявка отправлена,ждем счет.Заказы не принимаю
Цитаты из темы подряд:
СообщениеДобавлено: 26 Июл 2012 08:17
lisenok писал(а):
СБОР состоится 28 и 29 июля в РиО весь день бесплатно, а так же можно воспользоватся услугой РиО-онлайн (перевод денег с карты сбербанка на карту сбербанка РиО)
Ссылка на РиО и на услугу РиО онлайн http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=41007
СообщениеДобавлено: 27 Июл 2012 08:47 am
Три богатыря писал(а):
Здравствуйте. Снимите пожалуйста утверждение с моего заказа,оплатить не получается.Извените за причененные неудобства.
kleine hexe писал(а):
Три богатыря а вы условия прочитали перед тем как участвовать?
oops Пункт 7
А уже не только стоп прошёл но и счёт выставили
lisenok писал(а):
Три богатыря
мы 2 недели ждали счет, могли бы за это время написать
После снятия утверждения кто Ваш заказ должен был оплачивать? Счет уже был выставлен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки