Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:37 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Только добралась до компа...
Девчата и малышата! Спасибо за приятно проведенное время! Нам все очень понравилось!
Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого мероприятия!
Фото отличные (хоть нас там и очень мало... тоже не умею лезть под объектив )!!!
Машинка тоже нам понравилась!
И тесно совсем не было!!!
Хороводы-снежки-песни-пляски... Эт мы погорячились!..
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:38 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
kukolka
Спасибо! да эт я со снежинкой была (спасибо подсказали я все еще думаю как этот наряд обозвать снежинкой или принцеской).
С пиратиком была рокушка, мы с ними у елки познакомились.
Сама была первый раз и практически никого не знала лично, кроме Фреонии, пыталась узнавать по фотографии с км то получилось пообщаться, было очень приятно
Тем не менее нам все очень понравилось и толпы большой не было, никто ни на кого не наступил и не задавил уж точно.
Так что Любе и всем организаторам большущее спасибо
Зайка Лю писал(а):
сделаем в след.раз, организуем тех. кому интересно это,без паровоза,через аську и телефон,
а если потом вот так будет, то мы наверно уже и не попадаем, а так хочется побольше общения с ровесниками
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:50 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
AnnA-V
Анют там комната огромная, в которой лабиринт,батут, бассейн, кухня детская, это не помещение 20-25 кв.м.
То что мнения разные это понятно, поэтому тут и идут те,кого устаивает, а те кто не хотят, ну не ходите, но фраза
Цитата:
Приглашая тем более детей надо немного эээээээ.... размышлять...
меня не просто задела, а очень обидела и оскорбила т.е. проще всего сидеть за компом и обсирать варианты, ну предложите другой вариант или устройте свой. а оскорблять меня-то зачем?
AnnA-V писал(а):
Я не вижу ничего страшного, если в следующий раз получится так, что будет не один утренник.
Да так и будет!И это не плохо абсолютно будет.
Во-первых нас очень много,а во-вторых у меня задумки есть уже на след.год, все же постарше будут уже и 20-25 человек нас соберется и без темы, а просто на телефоне и посредством соц. сетей.
Чтобы потом не было вот таких вот фраз в мою сторону от людей.которые НИЧЕГО не предложили как альтернативу и сами не организовали.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:07 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю писал(а):
Твои предложения?
Надо было кому-то сказать простите но вас мы не возьмем?Или собраться теми с кем я общаюсь? а кому много людей или еще что-то не ходите, мы никого силой не тащим, приходят те, кто хотят и с хорошим настроением!
+ много
да, люди разные, мнения разные. Но каким образом и почему тот, кто на добровольных началах организует праздник, должен подстраиваться под каждого?
Во-первых, то, что это мероприятие будет массовым, было понятно сразу. И никто не заставляет туда идти в обязательном порядке, если мама считает, что ее ребенку такая толпа не нужна.
Во-вторых, никто не против, а скорее даже за, если будут предлагаться варианты. Для этого и обсуждалось заранее.
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9877 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:37 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю
Люба, ты молодец, что организовываешь "вылазки" не только мамочек, но и мам с детками. Хоть мы и не пошли (испугались мороза), на фотографиях все радостные, и думаю места хватило всем. В следующий раз мы обязательно пойдём.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:58 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Ого! Люба, не думаю, что те, кто был на утреннике - остались чем-то недовольны, ты чего это?
Девочки, кто не смог или не захотел быть на утреннике: ну зачем так резко? Размышлять, не размышлять... Толпы не было, все прошло достаточно слажено (для таких малых деток-то ), зачем сейчас демагогию разводить? Спрашивали мнение всех, насколько я помню делиться на 2 группы не захотели.
Всё... Мир, Труд, Жвачка
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:50 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Цветик иК
Светлана как нам с вами бы увидеться чтобы забрать машинку, я в среду в рио, алиса и цум,буду объезжать после морозов. может вы тум можете оставить для меня ее, спасибо!
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:58 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Завтра муж может завезти машинки в Модники. Со среды по воскресенье мы в разьездах, так что в эти дни никак.
Кому надо увезти в модники завтра отпишитесь сюда .
А там просто можно проосто их оставить и написать для каких ников, или как эта процедура происходит?
Потом можно забрать у меня дома (Московка 2, ул Гашека) или на работ могу взять с собой ( ул. 5-я Кордная)
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:21 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю писал(а):
вои предложения?
Надо было кому-то сказать простите но вас мы не возьмем?Или собраться теми с кем я общаюсь? Наверное так и сделаем в след.раз, организуем тех. кому интересно это,без паровоза,через аську и телефон, а кому много людей или еще что-то не ходите, мы никого силой не тащим, приходят те, кто хотят и с хорошим настроением!
В общем-то, я тоже считаю, что толпа не должна пугать. Так можно и вообще в свет не выходить-везде много народу. А как отреагируют дети на большое количество народа-это только по факту узнаешь, и то не всегда одинаковая реакция...я, например, за любую движуху. И Андрюха у нас такой же-кайфует от народа...
Мы с удовольствием в след раз пойдем, если, конечно, позовете.. люди мы позитивные и рады всему и всем...
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:35 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организованный праздник для деток! организаторы-просто молодцы, умнички! все было шикарно!!! очень красивые детки, суперские костюмы (мамы рукодельницы...). И вовсе не было тесно, никто ни на кого не наступал и в затылок не дышал..Фото класс! В общем, нам все понравилось и с удовольствием пойдем еще, если позовете (а то тут уже промелькнуло, что в след раз только свои пойдут)...И машинка очень кстати пришлась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки