Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 704 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:29 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
У меня Domenika поз.115, сумка-класс, качество исполнения действительно на высоте. Очень-очень рада. Спасибо оргу за такую приятную во всех отношениях закупочку, хочется уже ещё что-то заказать!
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:37 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Тоже напишу, забрала сегодня сумку строка в таблице 101 модель 2067-Marina-coral
Девочки , я вообще в шоке за 350 р. сумка супер, эко-кожа не отличить от натуральной , внутри подклад из хорошей ткани, все аккуратно, я прям влюбилась в нее, теперь лето буду ждать
Ленусечка, спасибо за такую закупочку, будем надеяться, что цены поставщик не поднимет сильно
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 20:16 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Мамулена
Спасибо большое за такие клевые сумочки,я ооооочень довольна!!!
Заказывала:
сумка маме,очень понравилась,мама довольна
Себе 2 сумки
тоже отличные!!
1-я оказалась больше чем я ожидала,качество хорошее,носится через плечо на длинном ремешке,на лето просто супер,особенно для походов по магазинам с ребенком или для прогулок,не маленькая и не очень большая и руки свободны. Цвет заказывала белый с бежевым.
2-я тоже понравилась сумочка,такая интересная,яркая и стильная,в реале очень классная,бока и низ бежевые по размеру почти такая же как и 1-я моя.
Еще заказывала 2 брелока,с меховушками меня покорили, черный нацепила уже на свою зимнюю сумку бежевый тоже очень красивый,такой же как на картинке
Эти брелоки меня не впечатлили, симпатичные,но не знаю куда их прицепить,заказывала из-за зеркала на подарок,но они без зеркала и вместо черного пришел красный.Красивые конечно, но не к чему.
Фото свои не стала вставлять,потому что сумочки точно такие же как на картинке,качетство отличное,а цены смешные я так довольна,как будто в лотерею выиграла
Зарегистрирован: 01.07.2012 Сообщения: 1473 Откуда: Нефтянники 22 Апреля
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 14:21 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Леночка у меня нет слов,сегодня забрала свои сумочки,разглядела,ну просто супер!
Вот эта самая любимая,мягкая,классная!
Эта тоже миленькая!
Маме вот такую сегодня в Омск Кидсе купила,тоже мягкая,обалденная!
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:01 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Сумки классные. Себе заказывала Ксения серый с черным, маме и коллеге на работе Доминика бежевую 2 шт, НО почему- пришли 1 бежевая и одна черная :-(( Теперь буду черную куда-нить девать, т.к. маме нужна именно светлая
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:11 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Сумки действительно отличного качества!
Брала 3002-Inna синий/черный, немного ошиблась с цветом, хотела все-таки бежево-черную, но при заказе рука в спешке дрогнула. Немного больше, чем я ожидала, но внутри оч.качественно все сделано, несколько отделов, СУПЕР! У нового поставщика цена на нее почти в 3 раза выше...! По поводу пристроя пока думаю, лучше сделать приятный подарок подруге...
А вот 2078 Tatyana - просто шикарная маленькая сумочка из 7 отделений, как я и люблю!!! Стильная, с изюминкой. Из-за нее и участвовала в СП, даже по новой цене в 2 с лишним раза выше купила бы её.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:07 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Забрала сумочки 3019-Melissa-milk Melissa,3061 Agapiya. Очень понравились, сегодня уже на работу ходила,хвасталась! Большое спасибо,за работу. А,вообще то,начиналось всё с ботинок для мужа ,которых не оказалось в наличии. Делаем ещё одну попыточку!
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:18 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Читаю и радуюсь за всех...ну а мне вот не повезло с сумкой((( вместо той что заказала, отдали другого цвета, формы, и эко-кожа похожа на кирзу...вообщем как говориться не надо за дешевизной гнаться, хотя на фото конечно была суперская сумочка..оч жаль
Зарегистрирован: 01.07.2012 Сообщения: 1473 Откуда: Нефтянники 22 Апреля
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 8:30 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Лорик&Рай писал(а):
Читаю и радуюсь за всех...ну а мне вот не повезло с сумкой((( вместо той что заказала, отдали другого цвета, формы, и эко-кожа похожа на кирзу...вообщем как говориться не надо за дешевизной гнаться, хотя на фото конечно была суперская сумочка..оч жаль
У меня тоже одна сумочка не пришла,ну на замену прислали намного лучше,чем даже заказала,наверно немного повезло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки