Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:38 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Очень жаль, что не успела ни с кем познакомиться... Время так быстро пролетело...А те, кто не пришел, многое потеряли....и критика их здесь совсем не уместна...
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:58 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Итак. завтра в ЦУМ :
1. STREKAZA
2.Жена в Законе
3. Таника
4. Ku4arik
Девочки, на след неделе еще разок мужа попрошу увезти в Модники , ориентировочно во вторник. так что кому будет удобно там забрать, пишитесь в ноый паровозик
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:00 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Цветик иК
Сегодня наверное уже не попадем в паровозик
Начнем новый
1. Маня
2. Роднуля
Девочки, вы молодцы Такую работу провели! Очень жаль что у нас не получилось-погода и машина подвели
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:32 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю
ЛЮБАААААА!!!! Господи, прости засранку. Ты просто не так меня поняла. Совсем не хотела обидеть тебя и никого из организаторов! Просто как-то кособоко выразилась, а ты все близко к сердцу приняла. Написала я разочаровано потому, что нам тоже очень-очень хотелось пойти, а возможности не увидела.
Я никого не обсирала тем более. Молодцы все организаторы! Фото замечательно передали всю атмосферу детского праздника. Еще раз прости! Поверь, без камня за пазухой
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:13 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Tabochka
Тань, правда очень обидно стало,может поэтому резко и написала...
Нас очень много, и я не думаю,что это плохо,многие нашли хороших друзей на форуме и дружат уже не первый год.
Сделать утренник только для "своих" было бы некрасиво, и сказать кому-то вы знаете нас уже много "чужих" не берем, тоже никак. Поэтому мы как говорится знали на что шли, да нас много,но мы вместе уже далеко не первый раз собираемся.
Те кого пугает такое кол-во человек просто не идут, может кто-то из них другие мероприятия устроит, это будет здорово,ведь все мы разные, просто когда ты ищешь какое-то место,катаешься по этим игровым и т.д. Тратишь на это время и силы просто чтобы все детки и родители провели хорошо время,а потом ПОСЛЕ праздника как ушат холодной воды от людей которые даже не пошли! что надо было головой думать когда детишек собираешь...ну...правда стало очень обидно.
Я думаю мы ближе к весне еще устроим масштабную встречу, так же арендуем комнату.чтобы просто всем встретиться и уверена нас будет много и рада этому! Меня ничем не напрягает такое кол-во человек, не больше чем в меге или других игровых когда там детки играют. Просто хочется. чтобы те кто не хочет идти на такие мероприятия ну не ходите. это ваш выбор, но и упрекать нас в том,чтомы такими толпами собираемся не надо.
На этом считаю тему закрытой
Всем спасибо за мероприятие! Всех мамочек ждем в воскресение в бане в 15-00! Чтобы пообщаться в спокойной обстановке и расслабится перед новогодними праздниками.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:17 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
рокушка писал(а):
Очень жаль, что не успела ни с кем познакомиться...
Мы в баню идем мамами в воскресение, есть шанс наверстать
МАдаМА писал(а):
а так хочется побольше общения с ровесниками
Ближе к теплу встречи будут более регулярными, девочки по районам в парках встречаются. да и думаю что снять игровую на пару часов нам будет совсем не проблема и зимой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки