начну с себя.. Мне очень понравилась посуда, у поставщика есть целые серии, которые можно собрать. Качество просто отличное
серия Герберы
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Даже со стразами... Хотя, на мой взгляд - они абсолютно лишние.
Серия Бабочки
Серия Мадрид - такая загадочная...
Серия для сладкоежек - Сладкая жизнь
Понравились банки Galaxy д/сыпучих продуктов - такие плотные и хорошенькие.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
180604 Банка Твист с завинчивающейся крышкой 0.5л - матовые, качественные, из плотного пластика
(ссылка не работает)
Заказывала себе Ящик Master Economy 19 для инструментов - огромный такой ящик, но на мой взгляд не очень плотный что ли. Цена без орг% - 344 руб. В магазины я не хожу - поэтому сравнить по цене не могу.
(ссылка не работает)
210612 Органайзер двухсторонний 225х135х53мм - тоже себе заказывала. Думала, что будет немного больше (кто же на размеры-то смотрит)). Очень хорош для мелочей - мы приспособили дочке под бусинки из набора для творчества. И еще - он двухсторонний - тоже классно!
(ссылка не работает)
Заказывала маме - 098241 Салатник Galaxy 2.5л с крышкой - цена без орг% - всего 43 руб!!! Огромный такой салатник , ярко-позитивного зеленого цвета. Супервещь!
(ссылка не работает)
Хит этой СП - 156061 Украшение новогоднее Бусы l=300см 3вида N6380120 (цена без орг - 18 руб.). Небольшого диаметра мм по 2, наверное. Как мне сказали знакомые, которым заказывала такие бусы - цена точно таких в магазине - 60 руб!
(ссылка не работает)
заказывала для знакомой - 187229 Фигурка Дед Мороз декоративная h=23см музыкальная арт.N6400028
Внешне не впечатлил (батарейки не вставляли), лицо и борода спереди хорошие, а сзади - лысый затылок. Хотя знакомая просто в восторге от него.
(ссылка не работает)
Вот от чего моя дочь в восторге - красное, блестящее и мягкое! Сделаны из пенопласта, обклеены сверху единичными маленькими прямоугольными стеклышками - видимо, ручная китайская работа
187059 Набор шаров новогодних Диско 3шт d=6см красные арт.N6360003
(ссылка не работает)
187175 Набор шаров новогодних Жемчужина 6шт d=6см арт.N6380167
Кто-то сказал, что на картинке они лучше, чем вживую. По-моему, они абсолютно одинаковые, обычные пластиковые, с разводами как от нефтяного пятна.
(ссылка не работает)
156125 Набор шаров новогодних Золотая паутина 3шт d=8см арт.N6380152
Пластиковые шары, обтянутые сеткой. На сетке рисунок.
(ссылка не работает)
156081 Набор шаров новогодних Розовый иней 6шт d=5см арт.N6380130
Точь такие же как на картинке - пластиковые, однотонные розовые шершавенькие, с рисунком - сочетание гладкого и шершавого.
(ссылка не работает)
Взяла из пристроя сахарницу 204262 Сахарница Садовая ягода h=12см+ложка арт.L2520271 и чайник 204274 Чайник Садовая ягода 950мл арт.L2520265.внешне все очень понравилось,красивое,яркое, но чайником все-же разочарована,т.к внутри нет разделения между самим чайником и носиком.и еще носик слишком заужен к концу и когда наливаю заварку,если чуток сильнее наклонить,то заварка разбрызгивается,а если чуток тише,то проливается(течет по носику). Ну и конечно нужно что-то придумать с ситечком.....
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 20:10 Re: СП Чудо*Дом
Я заказывала заварник и вазу из серии "Герберы". Очень понравились, я прям в восторге, такие яркие, красивые, стразиньки тоже классные! Переживала что ваза будет узкая, а нет, очень даже "пухленькая" оказалась! Спасибо большое sweetlanka за закупку! по возможности поучаствую еще, будем серию собирать
ну и фотохваст!
Не знаю, как насчет посуды (моя не вошла в заказ), но новогодние игрушки - полное разочарование. Такого дешевого товара я и на китайском рынке не видела. Полное разочарование. Остается только радоваться, что из всех заказанных мною позиций в наличии была только треть. На свою елку такое не повешу никогда. Отдала на работе на общественную елку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки