Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:33 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Пока неизвестно, кто подарил подарки ИльЯне и Катюше, Yuliana и Антошке, Ksju и Алисе, НаталиМарш и Ангелинке, Анастасия115 и Тимуру, Марийке и Настёне, Фреонии и Диме, Nastik и Платоше, МАдаМА и Викуле. Вроде так
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:30 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Леночка
Пардон, последние страницы уже не читали к сожалению.
Blondy
прямым текстом для замороженных 45-ю градусами, мы угадали?!!!
Или наша интуиция это наше больное воображение?
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:40 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ksju
Света zvedig дала ТАКУЮ подсказку вам, что мимо нее не пройти! А я осталась под впечатлением от ваших карточек, и попросила вашего дарителя нам такие сделать, вернее мне для подарка на др. Вот!
Я тоже в темке, интересно следить за ходом расследований. Я все в голове держу, так сказать память тренирую.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:16 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ю-ляля
Ага! Девочки, признавайтесь: у кого короткошерстный кот или кошка? Темного окраса?
У меня остались Натали Марш, Жена в Законе, MariZa и Blondy
MariZa
Думала, что у тебя Снегурочка, но уже подозреваю, что все таки мы Уж очень хорошо и плотненько вы в танк засели Так, перерыла все твои сообщения: хде подсказка про рукотворный? Уже стерла?
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:28 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
Может быть, может, мурлыки свои следы в истории оставляют
Сейчас подумала: а что если это не кот, а шуба? Закрывала коробку и ворсинка упала Тогда вся схема рушится?
Последний раз и сдаюсь, а то уже стыдно: Жена в Законе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки