Я уже писала про эту проблему с ТРОЯНАМИ на ОМ, но ни каких изменений не произошло. При нахождении на ОМ мой антивирус (AVG) убивает их пачками и просит перезагрузку компьютера. Но эти вирусы успевают прописать host fail в котором открывается интересный список сайтов, среди которых сайт антивируса avast. Шпионы ???????????????
А на сервере есть антивирус?
Хоть у вас и Linux скорее всего, но сайт нужно проверять. Подумайте о безопасности пользователей Windows.
Я думаю такая проблема не только у меня, просто не пишут об этом.
Возможно основная грязь идёт с РАДИКАЛ_ФОТО., может попробывать сменить файлообменник?
irisik09, у нас на UNIX и на нем не может быть вирусов, в том числе и для Windows. Вирусы на посторонних сайтах с фото. Они не проходят через наш сервер и мы никак не можем их контролировать. Это не в нашей компетенции.
Единственное что можем - это закрывать закупки где используется радикал. Файлообменник у большинства участников форума другой. Если кто-то несознательный, то надо ему говорить.
Оставляйте здесь ссылки на страницы, где ругается, будем закрывать такие закупки.
у меня не грузится много страниц ОМ, в том числе тема "вниманию модератора", последняя, 21 страница, СП 6 Расходники для бытовой техники.СБОР., 1 страница, некоторые другие - уже позакрывала, по-моему, разбор полетов, последняя страница, тоже.
выдается сообщение:
Цитата:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.omskmama.ru.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
у меня не грузится много страниц ОМ, в том числе тема "вниманию модератора", последняя, 21 страница, СП 6 Расходники для бытовой техники.СБОР., 1 страница, некоторые другие - уже позакрывала, по-моему, разбор полетов, последняя страница, тоже.
выдается сообщение:
Цитата:
На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
то же самое, по многим сп у меня оргвопросы - сбор, раздачи, а тут это, потом же меня и занесут в чс, если что не увижу
Девочки,что ж еэто за ерунда!С этим противным вирусом никуда не могу зайти,что творитсяс форумом не понятно,надо как-то от этого избавляться!
Девочки, у меня нигде не пищит.
Напишите какая у вас операционка, какой антивирус и полный текст ошибки, которую выдает со всеми ссылками и названиями и ссылку на страницу на которой выскакивает. Будем бороться. Скорее всего на какие-то линеечки опять ругается или на фото, может быть, с посторонних сайтов. На самой ОМ вирусов быть не может.
Будь моя воля запретила бы линеечки ставить
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. Подробнее...
Назад Расширенные
Помочь улучшить систему обнаружения вредоносного ПО путем отправки в Google дополнительных сведений, когда я вижу предупреждения вроде этого: "Политика конфиденциальности"
и страничка не открывается.
так что это - линеечка чья-то.
у меня виндос виста (по-моему), гугл хром, лицензионный Касперский.
Виктория888 MamaSYa YANA GORCHAKOVA
Можно же игнорировать данное сообщение, если уж очень хотите попасть на страницу. Найдите на странице: Расширенные, после нажатия откроется Продолжая, вы действуете на свой страх и риск.
Нажимаете и попадаете на страницу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки