Мы смотрим Солдаты, Папины дочки, смотрели еще Моя прекрасная няня. Чаще всего везет и посмотреть удается - с учетом постоянных отвлечений на детей, конечно Хотя, Димка у нас эти сериалы очень любит, а Дениска музыку в них любит и бежит к телевизору, когда ее слышит. Перед телевизором, конечно не сидит, играет просто в этой же комнате
Я "Папиных дочек" смотрю, и еще, когда время есть, "Кремлевские курсанты", до них "Кадетство смотрела"... Еще, если по времени попадаю, то смотрю "Отчаянные домохозяйки"...
Я телек не смотрю (за редким исключением). Зато смотрю через комп сериалы, выкачиваю с Инета и локальной сетки. Смотрела "Побег", Доктор Хаус, ИТ-шники, Лоста смотрю (надоел уже, а бросить не могу ), 4400 смотрела давно, да много какие, сейчас все не вспомню уже)).
тогда посмотри ""How I met your mother" как я встретил вашу маму, тот же канал делает что и друзей CBS если не ошибаюсь, всего 4 сезона (4 только вышел наполовину) 2 сезона полностью переведены а 3 и 4 ый только субтитры.
"The Big Bang Theory" Теория большого взрыва, тоже тема, особенно кто с физикой дружит еще смешнее смотреть.
IT crowd Айтишники первые 2 сезона рулят 3 ий так себе (многие при его просмотре падают с дивана от смеха, так что аккуратнее)
А мы пересмотрели все что есть на текущий момент "Звездные врата". Скачивала и смотрели, скачивала и смотрели. Осенью начали, где-то в феврале закончили. Там 10 сезонов просто ЗВ-1 и 5 сезонов ЗВ-Атлантида.
Папины дочки тоже очень нравятся (потихоньку качаю тоже) и Универ. Его и скачиваю тоже.
Я смотрю иногда по телеку папиных дочек, а в большинстве своем сериалы из инета - уже посмотрела всех Отчаянных домохозяек, LOST, и еще мне очень нравится сериал Клиника - такой угарный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки