Добавлено: Вс Янв 08, 2012 11:36 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Всем привет! Присматриваем квартиру в новостройках левобережья. Тут нам один риэлтор расписал красиво про комплекс "Кристалл-2" на Комарова 21/1. Вроде все хорошо - удачное место, рядом будущая станция метро, квартиры будут сдаваться под чистовую обработку (даже откосы с подоконником будут), ну это все и в проектной декларации указано на официальном сайте застройщика - Сибгазстройдеталь. Хотелось бы узнать на этот счет мнение форумчан, может кто уже приобретал у них квартиры в строящихся или готовых домах. Короче, интересует впечатление от работы застройщика. Всех с праздниками!!!
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:51 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Marisabellka
мы купили у них квартиру
нам нужен был тот райончик, а там все панельки -9/5 этажки, а в кристалле-1 что-то нереальную цену заламывают. Звонила я в Сибгазстройдеталь еще когда они не продавали, потом они перезвонили, когда продажи начали. в октябре мы купили.С нами вместе в их офисе еще три покупателя договоры подписывали, как горячими пирожками торгуют. Хочу заметить, что продавать квартиры они начали в начале июля, в середины октября нам по чистой случайности достался хороший этаж хорошей планировки (после нас остались только 1,2 и 10 этаж).
Ездили мы на Архитекторов, 25, Вячеслав нам показывал качество стройки. Хочу сказать, что достаточно достойно, стены ровненькие, двери толстенькие (а за час до этого мы посмотрели квартиру на Дианова, 27, вот где жесть )
Единственное НО. ДДУ они не заключают, только договоры инвестирования и срок сдачи в нем конец марта 13 года. страхуются
Почем они сейчас квадрат предлагают?
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 16:37 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
ttatta
Спасибо за информацию)) Квадрат у них сейчас от 28 т.р. На более или менее нормальных этажах где-то 31-32 т.р. Судя по последни предновогодним данным (сайты, журналы по недвижимости) выбор квартир непосредственно от застройщика еще был. 10-го января поедем узнавать точнее. А вы какую квартирку приобрели (кол-во комнат и метраж интересуют, ну и цена, по возможности ) И еще, как приобретали, за наличность, иль в ипотеку? Вроде в ВТБ льготная ипотека по этому дому
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 18:47 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Marisabellka
а вы, кстати, в курсе, что они ПИКовские дома достраивают? из сданного я знаю дом на Туполева, 19 и 2 свечки на Архитекторов вот-вот должны. мы купили 90 с копейками по 28 за квадрат (причем балконы тоже по полной стоимости оплачивали, у нас их 2 - я спецом уточняла )
ипотеку брали, ага
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 18:49 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Marisabellka
конечно, в наше время и в нашей стране невозможно что-либо советовать, но ИМХО строят быстро (посмотрите фото стройки на vdolevke - темпы на лицо), качественно и надеюсь, в срок
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:20 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Девочки, я работала в Сибгазстройдеталь до декрета, ну и сейчас там числюсь. Что хочу сказать, народ там ответственный, сам директор молодой и очень хваткий. Материалы для строительства в основном производят сами на своем заводе. Лаборатории по проверке качества все современные. Организация действительно серьезная, точно не однодневка. Я не рекламирую, но вобщем как-то так.
Кстати я когда в декрет уходила то один дом подняли до 2 этажа, а второй только фундамент лили, а сейчас вот уже люди живут.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:01 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
Работала в этой организации в 2005 году, тогда они еще не занимались застройкой, только ГСМ, отгрузки, поставки и по оборудованию что-то... Начальство там хорошее, организация достойная, поэтому не сомневаюсь, что занялись и строительством....построят они на совесть это уж точно!
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:57 Re: Застройщик Сибгазстройдеталь - что за зверь?
интересно а почему же все-таки они залючают договора инвестирования, с чем это связано? Ведь при таком договоре инвестор не застраховани от продажи квартиры еще кому-нибудь. Потом не получится ли несколько человек на одну и ту же жилплощадь. Кто знает подскажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки