Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:04 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Девочки,не могу найти зарядное от фотика. не могу сфотать,но не могу и удержаться от объявления подарка.
Мы все-таки открыли!!!!!!!!!!!
спасибо деду морозу Тоторо и маленькой Верочке ( уже и ошибиться было б странно)
нам так понравился подарок-слов нет!!!!
в большом красивом пакете с пингвинами был тигренок говорящий 9 с намеком), который напомнил нам,что всех нужно благодарить и спасибо говорить!!!
вот и мы Вам говорим огроменное спасибо!!!!!!!!!!!! Дениска слушал тигренка-символа своего года,я ему голосом мягким говорила:"Будешь со мной дружить7 и т.д....2 он ежно прижимал тигренка и говорил: "да, да!!спасибо!"-повторяя слова тигренка!!! прям такой нежный ребенок у меня,оказывается
еще нам подарили книжку про приключения Тигренка!!! яркую, большую, еще (маме ,видно, блокнотик на магните с дедом морозом, еще медальку шоколадную с Машей-не мне, конечно))))))
Ну а самое главное- это волшебный руль!!!!!!!!! Без которого уже второй день Денис как будто жить не может,хотя путает,почему-то слова "пульт" и "руль"...а потом кричит: дядя. дядя!! Это там голос мужской объявляет направления движения, цвета светофора, играет музыка. заводится машина и т.д... штук 7 кнопок разных, это просто супер!!!!!!!!!!! я ему подготовила руль,где машина едет из Сп Маг*нитные конструкт*оры. но там машину вести вперед-назад и следовать светофору,а таких звуков и голоса нет. вот садится каждый раз ,включает песню:"крутятся колеса,еду далеко..о..оо..." -это одна из двух песен на руле, и балдеет, крутит его полностью вправо-влево, радуется!!!!!!!!!
а, еще нам подарили открыточку с елочкой ,украшенную шариками из цв.бумаги,сделанную девочкой-снегурочкой ))))))))) Уже ее поставили на видное место!!!
в общем, еще раз спасибо огромное, подарок оказался таким большим неожиданно)))))))))))
я еще раз прошу прощения у своего подаркополучателя,что заставил наш дед мороз вас так долго ждать,но ,как получилось, себе мы этим облегчили жизнь-отвезли и забралив один день)))))))))
Девочки,я хоть не участвовала в разгадывании,но очень хорошо всё получилось с тайным другом, раньше мы такое с детьми с летнем лагере проводили и я со студентами на работе, а для детей это особенно радостно.потому что для них-есть пока Дед мороз
это нашему деду морозу, пусть ему станет теплее в эти морозные деньки!!!
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:57 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Ирина icat
Конечно подарок понравился, еще раз спасибо большое!!! А за задержку мы не в обиде.... Счастливого вам Нового Года!!!
А дочку мою зовут Виолетта, сокращенно мы её называем Вита.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:33 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Влада писал(а):
Ирина icat
Конечно подарок понравился, еще раз спасибо большое!!! А за задержку мы не в обиде.... Счастливого вам Нового Года!!!
А дочку мою зовут Виолетта, сокращенно мы её называем Вита.
ой,ну да...написала как Вике, дошло только после отправки....
да мне неудобно,что без батареек получилось...и переживала,как бы включился телефон...что-то я замороченная была...
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:55 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Ирина icat
Мы очень рады, что подарок вам понравился))))) с какими муками он выбирался я доооолго думала, что же все таки любят мальчики А тигренка я, можно сказать, в последний момент увидела в магазине)))) таким милым показался)))))
Поздравляем Дениску с Новым годом еще раз, вас и вашу семью!!!!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 17:11 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Лафор
да ведь ваш подаркополучатель, кажется, еще и фотоотчет не выкладывал и не он один
Если не ошибаюсь, подарки забрали все!!! не все еще вручили но многие разумные мамочки, даже не вручив, умудрились сфотать и выложить здесь ф/отчет, за это вам огромное спасибо!!! Остальных, видно, будем ждать уже после Нового года!!! надеюсь, все отчитаются!!! очень-очень бы хотелось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки