Девочки всем привет!!!!Только добралась до компа!
Млин, столько заболевших Мы, вообще, собираемся
1. Mona и Владик
2. КАТ85 и Мухр10
3. G@Я и Туся
4. Ююшка и Алиса
5. Veronikky и Алина
6. darling и Дима
7. Максимка и Сандра
8. Кардаесон и МаркПалыч
9. Лентик и Полинка
10.@lenk@ и Виталина
11. Katusik и Вано
12. Dvilka и Вадик
13. Lenusya_mama и Димочка
14Lissa88 и Ксения
15.Лилия Михайловна и Алексей
16.Лада и Ляля и Тихон
17. Рыжик Ксю и Ярик
18.ДАМОЧКА и Сенечка
1. Mona и Владик
2. КАТ85 и Мухр10
3. G@Я и Туся
4. Ююшка и Алиса
5. Veronikky и Алина
6. darling и Дима
7. Максимка и Сандра
8. Кардаесон и МаркПалыч
9. Лентик и Полинка
10.@lenk@ и Виталина
11. Katusik и Вано
12. Dvilka и Вадик
13. Lenusya_mama и Димочка
14Lissa88 и Ксения
15.Лилия Михайловна и Алексей
16.Лада и Ляля и Тихон
17. Рыжик Ксю и Ярик
18.ДАМОЧКА и Сенечка
19 Elya и Настёна
Девочки, мы тоже не идем завтра. С Аркашей все хорошо. Но мы с мужем вчера очень сильно поругались, прямо очень. Он в знак примирения завтра в кино зовет. Дабы ситуацию не усугублять, согласилась.Вот сижу реву. Так хотела с вами....
Ах да и ещё:
ЮляшкаБУ
Я бы на твоем месте не пошла. Объясню СВОЮ точку зрения:
1. Все мамы переживают из-за своих детей, сама видишь какая полемика ведется, и как все уже намекают.
2. Представь, не дай Бог, чей то ребенок заболеет, пусть даже ты не причем, но что тогда? Как ты себя будешь чувствовать?
3. Я бы все таки без Туськи не пошла, в первую очередь это её праздник, а не мамская встреча. Мне бы неудобно было перед ней (да она масечка, мало чего понимающая, а мне неудобно!!!) ИМХО!!!
И ещё! Вика, наш финдиректор , если есть возможность, я считаю, деньги нужно вернуть, пусть не все, понимаю, куплены подарки, но все таки (повторюсь, если такая возможность есть!!!) Девочки, конечно, добрые, я удивляюсь даже! Но вот мне лично будет неудобно есть или ехать за чьи-то деньги! Я подавлюсь!
А еще, Лена, Лентик, конечно мы идем с Полинкой знакомиться! Она наша заочная лучшая подружка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки