Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:26 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
мама Ксюша
сама зашла сказать практически то же самое! Так хорошо посидели!!!
(Даже наша мама сменила гнев на милость в такси, а муж сказал дома что нас не торопил, а просто интересовался когда мы будем )
Конечно, не хватало Многодетной мамочки и Кофффе, мы про вас вспоминали!
Фоток аж 230 получилось, есть и хорошие, выложу в домики попозже. А пока одну покажу:
Традиционной с Дед Морозом толпой нету почему-то, поэтому только такая...
Всем спасибо!!! И за организацию (Лена-кроха), и за проведение (Суповары), и Дед Морозу (Аркаше респект и уважуха!), и всем остальным за компанию, вкусный стол и душевные посиделки!!!
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:57 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Какой замечательный праздник получился
Я душой отдохнула просто - люди.....много людей.....каааайф
Суповары - умнички, достойную смену готовят Чудо-Юдо респектное, Надюха сначала напугалась, а потом ходила и искало "Страха", чтобы зверят замороженных отдать....даже обещала испугаться совсем чуть-чуть, не сильно
Владику отдельное спасибо за яркую роль, за помощь и заботу - чудесный ребенок
Поразила Царевна-лягушка - какой красивый и нежный голос, а песенка....ммм.....слушала бы и слушала
Олечка - артистка, танец кошечки был шикарен
Аленушка......Аленушку я просто очень люблю, такое солнышко
Всех была рада видеть, атмосфера очень душевная была, семейная
И, конечно же - Дед Мороз выше всяких похвал
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 0:05 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Ребята!!! Как я была рада всех вас видеть!
Лена, спасибо за организацию и сбор такой душевной компании, отдельное спасибо за то, что сумела уговорить такого чудесного деда Мороза!!!
Ане и семейству спасибо за праздник!
Всем спасибо за компанию!
Больше писать не могу- сил нет
И да, фотки давайте!
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 10:04 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Очень рада была вас увидеть!!! Мальчишки набесились, мы на трамвайчике до дома доехали, разделись, а там и папа наш уже приехал Спать даже не пришлось уговаривать Ждем фото!
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 17:44 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
ой, девочки, фото некогда обрабатывать (а они без вспышки на фоне желтых стен все ужасно желтыееее), в домики выложу всем наиболее удачные как время будет...
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 20:58 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
И я добралась до ноутбука. Как я была рада всех увидеть!
Замечательный праздник! Семье Суповаров и Деду Морозу огромное спасибо! Лена, тебе огромное спасибо за организацию!
Еще хочу сказать спасибо Ohara и маме Ксюше за доставку. Без вас мне было бы гораздо сложнее приехать.
Мой Коля просто счастлив - наконец-то в компании подобрались мальчики его возраста - устал парень тусить с девчонками на 2 года младше .
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 21:31 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Всех были рады повидать! Классный праздник получился! Деду Морозу столько похвалы, как будто он целый утренник вел!!!!
Праздник получился семейный, здорово! Суповары молодцы! Стол шикарный! Надо чаще собираться!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:06 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
И от нас спасибо большое всем, кто организовал и просто принял участие в празднике! Такая душевная обстановка. Таюшка под большим впечатлением от праздника уехала. Еще зовет меня в "детский клуб" (это я так СОК назвала, чтобы ребенку понятнее было )
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:25 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Талиса писал(а):
Мама зайки в розовом костюме отзовитесь! нужен ваш ящик - есть очень хорошая фотография - хочу отдать...
Да, у Лены в этот раз детей было - хоть отбавляй. А я ещё раз пересмотрела фотки и так и не поняла, кто была девушка в сером с лисёнком и, чьи вот те две девчушки на одно лицо?
А ещё у кого из девочек крылья сзади включались и светились?????????
Лена, спасибо за фотки! Наташа, давай пока хоть какие-нибудь!
Мой голый Семён на последних фотках за столом - он прекрасен!
Всем ещё раз спасибо за участие в празднике и за то, что вы есть в нашей жизни!
Катюша наша первый раз вообще на сцене, она научится! Алинке не привыкать. Влад вообще не парится, он просто отрывается и всё. Я сама очень довольна этим новым сценарием, и тем, что у меня появилась возможность играть более подходящие мне роли!
В общем, я уверенна, что если у мам есть есть какие-то претензии, то детям понравилось всё и всем! Жаль только, что малышей Чудо-юдо напугало...
Ну а вечерние посиделки - так вообще - праздник для души и пуза. Я даже не думала, что уже так поздно!!!
Очень я рада "новости", которую узнала про 2 Наташ.
В очередной раз умилилась Верой ирисомск. Мало того, что талантливая, но при этом ещё такая вся нежная, такая вся ранимая. И после неё вдруг вот такая Варя!!! А потом ещё и такая же Саша. Короче, как мы уже обсжудали, у нас дети соответствуют друг другу! У меня Алинушка тоже ангел...
Оля мамы Ксюши повзрослела, так заметно. Очень! Я сней общалась совсем немного, но так заметны перемены!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:56 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Посмотрела фотки, чуды-юды так и не увидела, жаль. И снегурочку н е узнала. А вообще такой драйв чувствуется, такой праздник.
Скучаю
Детки как выросли все, а ведь всего лишь год прошел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки