Добавлено: Вт Окт 16, 2012 15:32 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Мои впечатления от заказа.
Сыну брала набор карточек "Времена года"- отличная полиграфия, яркие и сочные цвета, КУЧА мелких деталей на рисунке о времени года. Сыну очень понравились, постоянно просит рассказать что на карточках, кое-что и сам уже повторяет))) (Ему 2,6 года).
Понравилась серия тоненьких книжек "Малы/шкины кни/жки"- Тюша-плюша, Дуся и забавный ежик Ежка- герои Новиковой и Степанова.
ОООчень понравилась серия "Для са/мых мал/еньких"- супер полиграфия, красивые иллюстрации. Прям влюбилась в книгу "Ребятам о зверятах".
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:15 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Мне достались две книжки серии "Для са/мых мал/еньких" - "Серая шейка" и "Сказочный лес", по качеству иллюстраций книжки очень отличаются. "Сказочный лес" гораздо ярче, сочнее, рисунки красивые, а в первой книжке цвета унылые, даже на обложке словно смазана краска, хотя возможно, что такой стиль у художника. В общем нужно тщательнее смотреть отзывы на ла*би*ринте.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 19:40 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Galchonok писал(а):
Тарка_
"Серая шейка" издана по мультику советских времен, иллюстрации это кадры мультфильма, скорее всего от этого и ощущение стертости изображения.
Вы знаете, моему сыну неожиданно эта книжка понравилась больше! Он ее сидел рассматривал, слушал истории про бегемотика и уснул днем под нее. Так что я довольная, вам спасибо Буду участвовать еще с удовольствием!
Последний раз редактировалось: Тарка_ (Пн Окт 22, 2012 18:41), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:16 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Galchonok
вам спасибо за закупку, все порадовало. отчитываюсь:карточки мои первые слова - яркие узнаваемые картинки из окружения ребенка : мяч дом машина, кот собака и т.д. 12 карточек, рисунки на белом фоне, как и советуют психологи, ничего лишнего.
времена года красивые карточки, старший с удовольствием разглядывал, на картинках сюжеты, можно рассказы составлять.
набор расскажи сказку - брала теремок - на каждой карточке нарисован эпизод сказки, есть еще пазл и одна карточка с заданием, можно пересказывать сказку.
брала серию тетрадей развивающие игры, все задания разные интересные лет на 5-6
понравилась серия мульсказка, красочные книжки 8страниц
серия автосалон, думала расскраска, а там оказалась склеиивать модели машин, интересное занятие моему коллекционеру машин
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:22 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Добрый день,
заказывала очень много книжек, качество безумно порадовало!! конечно есть книжки- разукрашки на которых написано 2+, и они действительно больше даже 3+ чем 2... но в целом отличная закупка! всем рекомендую!!
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 19:29 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Спасибо вам за книжки, брала много разных, все очень понравилось. Уже назаказывала в новой СП опять. Сыночек 4г за один день раскрасил весь транспорт в одноименной раскраске. Также очень понравились книжки "Первая библиотека" (тем более что стоят всего по 50р.), по Букварю уже начали заниматься. Еще раз спасибо
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:14 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Galchonok
Заказывала СК Возвращение блудного попугая 2012, содержание хорошее, картинки из мультфильма.В книге 3 рассказа: по Кешу, Крошку Енота и про Зайца-хвастуна.
Хочу еще книжки
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 606 Откуда: омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:01 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
[b]Galchonok[/b
Спасибо за СП. все очень понравилось, брала прописи , аппликации, раскраски. Все отличного качества, яркие ,и красивые цвета, плюс низкая цена.
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:31 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Galchonok
Присоединяюсь ко всем благодарственным словам в ваш адрес! Закупка мне очень понравилась. Большой выбор продукции, четкая работа орга. Все книги, раскраски, аппликации, поздравлялки, плакаты очень яркие, интересные. Моей доче 2,6, а от плаката Азбука не отходит, учит буквы. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки