Каролина
я тоже не местная, а из Казахстана перебравшаяся
Это Европарк, просто вход с торца. Сама первый раз там была сегодня. Очень порадовала экспозиция лотов, все очень красивое, видно, что сделано с любовью. Я себе купила игрушки на елку - ангелочка от Ulichik, пряничный домик и пряничного человечка от Артемовой Валерии.
Кстати, оооооочень рекомендую календари от ZooYA, просто суперские!!!!!
ZooYA
если вы не отвезли мне календари в ДС, то поеду завтра их выкупать в Вавилон.
Единственное, что не порадовало, так это совсем не было покупателей Я приехала около часу дня, девочки из Радуги были в одиночестве.
kroshkaen
Правда? Вы тоже из Казахстана? Совпадение! Я из Павлодара
За консультацию по поводу Вавилона спасибо! Никогда там не была. Постараюсь завтра туда заехать! Не получилось поучаствовать в качестве продавца - всё отдала на ярмарку Ксюшке Берендеевой, и к самой Ксюшке еще поедет кое-что, так что, может, в роли покупателя получится помочь
Каролина kroshkaen
Ой, девочки, и я из Казахстана, из Павлодара))))))))))
Да, инфо. о таких мероприятиях мало, Я сегодня сама работала у себя в магазине, а мне много рукодельницы своих творений приносят на продажу, и валянные, и вязаные, но кому бы не говорила про ярмарку, ни кто не знает, но сегодня одну покупательницу туда отправила, она у меня просто спросила, как узнавать о таких ярмарках, а то если услышит, то уже поздно. В общем я решила, (жалко что поздно эта мысль пришла ) в следующий раз распечатаю рекламу на витрину. Меня сегодня пол дня совесть грызла, о том что я раньше не допетрила до этого, ну правда, просто столько проблем в голове крутиться, а теперь успокоиться не могу, что опоздала
Ирина Ишутина
Не переживайте, в следующий раз точно успеете, я надеюсь, что эта ярмарка не последняя.
К большим праздникам (Рождество, 14 и 23 февраля, 8 Марта) можно, наверное, устроить ещё.
Главное, чтобы неравнодушных людей было много
Каролина kroshkaen
Ой, девочки, и я из Казахстана, из Павлодара))))))))))
Да, инфо. о таких мероприятиях мало, Я сегодня сама работала у себя в магазине, а мне много рукодельницы своих творений приносят на продажу, и валянные, и вязаные, но кому бы не говорила про ярмарку, ни кто не знает, но сегодня одну покупательницу туда отправила, она у меня просто спросила, как узнавать о таких ярмарках, а то если услышит, то уже поздно.
И я из Павлодара
По поводу информации я согласна. Мало ее, к сожалению, было и в СМИ, и в соцсетях.
Я сегодня сама работала у себя в магазине, а мне много рукодельницы своих творений приносят на продажу, но кому бы не говорила про ярмарку, ни кто не знает, но сегодня одну покупательницу туда отправила, она у меня просто спросила, как узнавать о таких ярмарках, а то если услышит, то уже поздно.
Мы старались активно распространять информацию. И в газеты информацию давали, и в соц.сетях было, и в магазинах/центрах баннеры развешивались, и через волонтеров распространяли. Но нужно учитывать, что люди далеко не везде отличаются отзывчивостью, а также то, что даже силами наших немногочисленных сотрудников сложно покрыть информационным полем всех и каждого из этого города. Поэтому нам всегда нужна помощь людей, которые могут помогать нам в распространении информации
За 2 дня было собрано для Оли 14510р. Если до завтра кто-либо из сотрудников нашего офиса докупит подарков своим близким, то сумма может увеличиться. Проходимость в Вавилоне была не очень большая, но, надо сказать, были у нас люди, которые безвозмездно пихали денежку в ящик, не беря ничего взамен. Хотя, в целом, многим было все равно, несмотря на то, что мы с волонтерами старались людей привлекать. Ну еще нужно учитывать, что морозы стоят, и многие, наверное, предпочли погреться дома.
У нас осталось много не проданных лотов. В январе можем часть продукции отвезти в Германию, а то наши сотрудники туда снова собираются и я их вряд ли отпущу с пустыми руками Также я все еще тереблю наших программистов, чтобы мы смогли запустить онлайн продажи на нашем сайте.
В целом и общем, спасибо всем огромное, что участвовали! Что несли нам лоты на продажу даже в последний день! Что помогаете Оле! И что некоторые даже пришли на саму ярмарку и приобрели себе небольшие подарочки!
Студенты худграфа ОмГПУ представляют керамические изделия. В центре - сосуд "Узоры Майя" за 450 р. Справа - горшочек с крышкой за 600 р. Слева - тарелочка узорная с крышкой за 500 р.
Автор данных творение Ольга Лопаткина. 2 тарелочки большие в технике "декупаж" за 300 р. каждая. Маленькая - за 200 р. Подставки под кружку за 150 р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки