нам очень понравились мультики и бонус порадовал! такая балдежная премия оскар))))
малышне тоже понравилось! себя узнали!!!! на всю жизнь память)))))
спасибо!!!!
наконец то после новогодней сиюты нашлось время написать отзыв
заказывала я новогодние приключение и бонус нам пришел-космическое путишествие..там везде главный герой младшенький мой сынуля.... 2.5 годика
..я сразу скинула на флешку и мы через телевизор посмотрели....младший сынуля который и был главный героем был просто восторге .....он сидел когда смотрел...то вообще не отрывался от телевизора и пока 2 мультика шли сидел не шалахнувшись...что для нас бывает очень редко ....и вообще он просит меня каждый день чтобы я ему включала мультики про него....включаю ему и он смотрит каждый раз с таким интересом как будто в первый раз
.....и папе нашему тоже очень понравилось...вот единственное только старший сынуля растроился....что про него нет мультика где. бы он был главным героем ......ну я ему пообещала что в следующий раз он будет главным героем....поэтому будем теперь ждать следующей СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки