Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:17 Re: Домашняя Бэби Пати
Mаня писал(а):
Роднуля
Ира, нас точно не будет мы еще кашляем маленько и нам сегодня ставят шкаффф Дмитятко с утра отвезла к маме и к нянькам, а сама уже генералить начала, так что к НГ будет красота у нас))) и можно будет и у нас встречу замутить-пока есть где побегать
поправляйтесь. а я жду мужа чтобы генеральную уборку замутить иначе с моей шилопопкой это нереально. Зовите в гости сделаем и у вас встречу. Правда до НГ уже не получится, но я надеюсь что мы с вами все равно успеем встретиться в этом году , тем более подарок Илье надо передать от Мирашки
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:25 Re: Домашняя Бэби Пати
Роднуля писал(а):
мы нашли в магазине авакадо , значит будет вкусный салатик по рецепту Жанны hurrah
ммм, классно
Я уже тоже сделала салат, накрасилась, причесалась)))) Мы наверное поедем на санках, они складываются, надеюсь войдут в тамбур, или все таки на руках донести, подумаю еще...
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:04 Re: Домашняя Бэби Пати
Elenk@k@
А мне как лучше оплатить? Или лично тебе отдать, когда ко мне придешь?
Роднуля
Спасибо. Не знаю, вроде не болеет, уложила только сейчас в 15.30. На следующую встречу с удовольствием приедем, спасибо. А какой салатик с авокадо? У меня тоже лежит в холодильнике, может тоже надумаю приготовить. Я готовила как то с креветками, авокадо и грейпфрутом, очень вкусный.
Хорошо вам повеселиться!
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:08 Re: Домашняя Бэби Пати
Blondy писал(а):
Роднуля
Видимо под действием шампанского я забыла у вас поильник и в пазле потеряла одну часть с рыбой-головой Посмотрите может паззл у вас выронила
Видимо не ты одна его забыла так как тут еще один обнаружился. У Мирославы теперь два новых поильничка Пазл нашли, еще посмеялись что хвост забрала, а голову оставила
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:13 Re: Домашняя Бэби Пати
kukolka писал(а):
Elenk@k@
А мне как лучше оплатить? Или лично тебе отдать, когда ко мне придешь?
Роднуля
Спасибо. Не знаю, вроде не болеет, уложила только сейчас в 15.30. На следующую встречу с удовольствием приедем, спасибо. А какой салатик с авокадо? У меня тоже лежит в холодильнике, может тоже надумаю приготовить. Я готовила как то с креветками, авокадо и грейпфрутом, очень вкусный.
Хорошо вам повеселиться!
рецепт салата(ссылка не работает) а у тебя какой?
Лена, Юля, молодцы что добрались все таки до нас! Фото попозже выложу, сейчас племяшка тут и Мирослава бегают во всю. Все остальные кто собирался, но не добрался ваши пазлы остались у Лены. Жанна, на вас мы забрали.
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:20 Re: Домашняя Бэби Пати
Роднуля
Ага и я ворона поильник забыла, ромахин любимый, вспомнила когда уже к дому подъезжали Девчонки спасибо за компанию, хорошо посидели, только толком не поболтать с этими товарищами Рома в машине сразу уснул, заходим в подъезд, а соседи под нами вызывали деда мороза с поздравлениями, вот его то со снегуркой мы в подъезде и встретили, они так шумно выходили что сынульку мне и разбудили, вот только уклался, вот от кого от кого, а от деда мороза такой подлянки не ожидала Долго я его про себя костерила.
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:27 Re: Домашняя Бэби Пати
Мирослава скачет еще как коза. незнаю когда уложится. Девочки, я все таки плохая мама. Мирослава скакала на компьютерном кресле, я ей еще несколько раз сказала Мира не надо так делать упадешь ударишься, так нет же именно в тот момент когда отвернулась положить игрушку она навернулась вбок через ручку кресла ударилась головой так что я аж звон слышала((( успокоилась быстро, но я переживаю теперь наверянка сотрясение((( и шишка на всю левую половину лба, у нас как всегда как праздник какой и фотографироваться обязательно что-нибудь да она поранит себе((((
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 0:17 Re: Домашняя Бэби Пати
Роднуля
Ой-ой себя не вини, заранее не предугадаешь. Пусть у Мираши все быстрее заживает, и чтоб никаких сторясов Ромаха сегодня тож бесился и с толокара навернулся, а он на него сверху, хотя всегда сам залазит и слазит и катается, а тут на тебе, удариться не сильно ударился, но напугался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки