А мы сегодня - 7 лет...
Только по факту не празднуем - папа наш на работе сегодня до ночи... Завал на работе... Срочно до завтра надо закончить работу...
FiaLk@Art
конеш, и даже всё прошло уже
рассказываю:
пришла в Сов. ЗАГС, говорю мне б узнать, сколько стоит, как происходит
а они прям с такой заботой и радостью на какое вас записать и т.д., я грю вы хоть цену скажите.
БЕСПЛАТНО уточняла несколько раз
попросили только историю знакомства, сколько человек,свечку, серебр.колечки (у родителей сер.свадьба), внук стих сможет или нет выучить, нужна ли музыка под танец или могут любую поставить - всё.
у нас дата выпала на вторник, время перед закрытием в 16.20
всё было супер!!! настоящая ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ! девочки ответственно подошли!!! с историей знакомства, танцем, очагом, кольцами - родители в восторге, так душевно! а ЗАГС новый красивый!
я такая довольная, уже второй раз на их свадьбе
Калифорния
позвонила сейчас в Советский, действительно сказали, что можно и все бесплатно! Только я забыла спросить, важно,чтобы мы были из советского района или без разницы, где мы живем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки