Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:06 Re: Самодельный Новый Год
Маришка К Len4ik_K
Спасибо девочки!!
А это я реставрировала шары.
Был у меня набор шариков с логотипом компании НЭТА (работала когда-то я в этой компании) Краска с шаров уже порядком облупилась, а логотип стал неактуальным (компания ушла из Омска уже лет 7-8 назад). Акриловый лак, блеск и блестки, пайетки, бисер и получился новый набор игрушек на елку.
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:12 Re: украшаем дом к новому году
Вот то, что я смастерила сегодня
Для деда мороза и снегурочки — Материалы — пояс от махрового халата, мишура, новогодний бархатный мешок, картон, клей, снежинки (от мишуры отрезала), вата (для бороды) оборочка от старого носка дочери для воротничка деда мороза, степлер и скобы, а для костюма снегурочку — вытащила у дочери платье от барби.
Для елочки — мишура, картон, клей, скотч простой и двусторонний, новогодние бусы, конфеты, набор новогодних игрушек.
Последний раз редактировалось: Lopyx (Чт Дек 05, 2013 18:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:45 Re: Самодельный Новый Год
Особенная писал(а):
Новое сообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:19 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!Здорово придумала!!!!!!
спасибо,то еще не все
вчера снежинку объемную смастерили
и сегодня игрушку на елку на выставку Леше на работу
и моя отдельная гордость, сама украшала - костюм елочки на утренник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки