Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 9:35 Re: Жалюзи
Приветствую Подскажите, пожалуйста, какие жалюзи и где лучше купить. Нам нужно на кухню... Может у кого есть опыт в этом деле.Вертикальные или горизонтальные? Поделитесь впечатлениями, какие плюсы и минусы и где их лучше заказывать.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86622 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 1:41 Re: Жалюзи
Светка
Смотря какие цели вы преследуете: плотно завешать окна или декоративный эффект, есть ли шторы.
на мой взгляд вертикальные и горизонтальные жалюзи в привычном их виде больше подходят для офисных помещений, а для дома можно рассмотреть рулонные шторы или жалюзи з бамбука.
Пишите что вы хотите обсудим
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:32 Re: Жалюзи
Сима
Сейчас окно просто голое шторы(обычные) наверно я бы все-таки не хотела. на счет цели, нужно завешать плотно.У нас окна на южной стороне,днем просто умираем от жары уже сейчас. Наверно рулонные шторы подошли бы. А вы знаете где у нас их можно найти и во сколько примерно одно окно обойдется ? Спасибо, что откликнулись
Светка
у нас вся квартира на солнечной стороне, днем как в тропиках нагревалось! установили вертикальные на лоджии, смотрится хорошо, нисколько не по офисному. так как площадь большая получалась (длина 5 с небольшим и высота 3м), сначала хотели сэкономить, самим установить. Съездили в леруа мерлен, бауцентер, посчитали - получилась цена такая же, как заказать в фирме. только там все делает установщик и гарантия. Заказывали в омских окнах.
Но в квартире я бы сделала рулонные, уютней смотрятся
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:58 Re: Жалюзи
Синеглазка
Если не секрет, сколько стоит полностью лождия? у нас тоже вся квартира на солнечной стороне,наверно и лождию нам имеет смысл сделать. Я даже примерно не представляю сколько это стоит ,а проехать в несколько мест прицениться нет возможности... муж на работе, а я с лялькой .
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86622 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:11 Re: Жалюзи
У нас дома 1 этаж с окнами во двор, солнечная сторона и деревянные окна. Муж изначальнотоже планировал вертикальные жалюзи, но когда появилась Я сказалачто никаких жалюзи не будет, а он категорически не хотел шторы из ткани. рулонные шторы нам нельзя так как окна деревянные. В общем нашли компромисс в бамбуковых шторах по типу римских, очень уютно получилось.
Вертикальные жалюзи если из ткани то пачкаются. У меня светлые жалюзи, замучилась их мыть. Рулонные шторы смотрела в омских окнах, но у нас окно весной и осенью"плачет", поэтому ставить рулоны мне отсоветовали. Есть металические горизонтальные жалюзи мне понравилось как они смотрятся. Накоплю денег и закажу именно такие.
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:45 Re: Жалюзи
Девочки, спасибо огромное всем кто ответил В субботу оставим малявочку с бабушкой и рванем в омские окна и в бауцентр Пока решили рулонные на кухню и вертикальные на балкон .
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:51 Re: Жалюзи
Мамочка Таня
Только что нам установили рулонные шторы! Это выглядит гораздо лучше чем жалюзи! по уходу мастер сказал просто пылесосить или сухой щеткой ...не мыть. Он меня убедил что это удобно и не трудно Девочки, Всем большое спасибо за помощь в выборе!
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:18 Re: Жалюзи
Так как я с ребенком одна дома все время, мы вызвали мастера из Омских окон. Он приехал с образцами. Эти шторки бывают без направляющих - они дешевле - и с направляющими. Мы взяли с направляющими и материал не самый дешевый. Получилось кухонное окно 2 квадратных метра. Стоит 3150 включая установку 300 рублей. Хотя установить, как выяснилось, проще простого и занимает ровно пять минут. вот Вот в комнату мы наверно поедем посмотрим в Бауцентре или подобных магазинах и уже установим сами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки