Еще можно добавить но-шпа (не менее 200 р.) и дротаверин (максимум 40 р.). Флемоксин (рублей 300) и амоксицилин (50 рублей). Кстати дорогие - не значит хорошие. У меня от каких-то видимо добавок при приеме флемоксина ужаснейшая диарея сразу начинается, а дешевый амоксицилин пью - отлично помогает и никаких неприятных побочных эффектов.
Оля
у меня муж сторонник лечить по Комаровскому (только он сам об этом даже не догадывается) . Просто он считает что лекарства, нынче дорогие и покупать их не к чему
к сожалению обойтись только увлажнителем, выключенными батареями и обильным питьём -не получилось ре кашляет уже 3 недели
селёдка
мы недавно перенесли вирусную с температурой, доктор наша сказала, что сейчас дети с рождения запичканы всякими лекарствами, поэтому многие препараты просто не помогают, ничего из лекарств нам не выписала, кроме жарапонижающего "Ибуфена", но и он не понадобился, сам организм справился с т-рой, пошли на поправку, без единого лекарства, ребенку 8 месяцев (т-т-т).Теперь я тоже задумаюсь, а стоит ли пичкать??? Старшую до такой степени запичкали лекарствами, что уже 3 препарата от кашля сменили, теперь вообще ничего не даю........
Я не верю в "аналоги". По моему опыту дженерики хуже. Врачи, которым я доверяю,при лечении серьезных заболеваний и назначении определенных лекарств настаивают на приеме назначенных препаратов. И было такое что уточнялся производитель, а не только название
Оля
Да, я согласна, что при простуде можно экономить, но в этих случаях мы практически ничего и не принимаем.
А по жизни: даже но-шпа и дротаверин далеко не одинаково действуют. Ну,или у меня и моих родственников сильно развита психологическая зависимость от стоимости лекарств Только дети в этом не разбираются, а реагируют по-разному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки