Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:18 Re: Психотипы детей
Елена-психолог Plakamoto
спасибо за интересную беседу, с удовольствием вас почитала.
Вспомнить о том что все мы разные очень полезно, особенно когда никак не можешь найти общий язык со своим любимым чадом, пусть даже не определишь для себя к какому из идеальных типов оно ближе
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:06 Re: Психотипы детей
Прочитала внимательно всю темку....к какому типу относятся дети так и не поняла
А муж однозначно коммуникативный тип. Мужчины они как дети. поэтому буду применять советы
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 22:58 Re: Психотипы детей
НадинКАЯ
Да, мужчины, действительно, как дети
А по психотипам, конечно, информации мало в теме, мы как-то собирались в Клубе и разбирали вместе. Наблюдайте за детьми, анализируйте, какие качества чаще проявляются. В "чистом виде" психотипы проявляются редко, чаще в смешанном, так что наблюдайте.
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 17:52 Re: Психотипы детей
Елена-психолог
а где еще можно информацию посмотреть по этому поводу. ну очччень интерресно
я бы с удовольствием посетила клуб. но детей оставить нескем . так что мой лучший друг интернет
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:32 Re: Психотипы детей
Я брала материал из аудио-лекций психолога и астролога Руслана Нарушевича.
Лекции можно скачать отсюда http://audioveda.ru/author?id=5
12 интереснейших лекций по воспитанию детей, общее название "12 ступенек в небо. Отцы и дети - объявляется перемирие"
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:20 Re: Психотипы детей
Елена-психолог
Здравствуйте,мне очень нужен Ваш совет.Я не могу совладать со своим 3х летним ребенком,прочитала типы детей и не знаю, больше определила бы ее по гороскопу -скорпион(кошмар),пока были дома не так напрягало,а сейчас пошли в дет.сад.она все хочет делать сама,сегодня утром нас пришло сразу много человек и чтобы не толпиться я ее разула (на свое горе )но в итоге мне пришлось ее обуть что-бы разувалась сама,вечером та-же ситуация стой здесь я к тебе прибегу,сандали сниму сидя у тебя на коленках, а если я не подчиняюсь она топает ногой и истерит,маленький деспот-командир,за руку ходить не хочет,со старшей у меня не было таких проблем,это нужно как то искоренять или это пройдет??
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:56 Re: Психотипы детей
ольга75
Оля, у малышки кризис 3-х лет. Такое поведение нормально для ребенка в кризисе, но родителям нужно знать, как себя правильно вести.
Почитайте про кризис и всё поймёте (и на форуме много написано и в инете).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки