закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
пересорт
12%
[ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19989 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:17 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Natas
Да, ваш цветок был этой же модели, но в другом цвете.
Наталинда М
Я очень старалась успеть, учитывая что был пересорт и это осложняет работу орга... пыталась всем положитьхотя бы примерно по цвету, по модели, не всем получилось, но я старалась выбирать из того что есть, а так же разбор данного груза, почти что ювелирная работа, одно не ловкое движение и....
P/S В день когда разбирала у меня у дочери был день рождения и у нас с мужем годовщина свадьбы, но отложила все "празднования", что бы Вы успели подарить подарочки на День учителя.
snati
фото цветочка к сожалению не видно... загрузите правильную ссылочку.
Спасибо вам большое за фото бус, я тоже хотела их сфотографировать, но просто даже времени на это не было.
Да, они действительно очень красивые, и скажем так тяжеленькие...
Я очень рада, что вы довольны своим заказом
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:55 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
А как скоро новую СП откроете? Хотелось бы заблаговременно подарки к 8 Марта получить, чтоб перед праздником не носиться по центрам раздачи и очередях не простаивать Если не затруднит маякните в ЛС об открытии
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 13:29 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Спасибо за СП. Конечно, как и у многих, был пересорт, к сожалению.
полностью согласна с Natas, что большие цветы выглядят гораздо эффектнее, чем маленькие, рекомендую всем именно большие:-)
Из маленьких у меня был один с гладкими листочками, а у второго лепесточки в "пупыршку" ( модель М-104), вот он (второй) мне тоже очень понравился, эта особенность его очень украшает, на свету переливается, и тычинки там красивые такие из бисеринок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки