Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
В каком ЦР будем оставлять подарки?
ДС;
40%
[ 8 ]
ПИРС;
20%
[ 4 ]
РИО;
15%
[ 3 ]
ЦУМ;
10%
[ 2 ]
Омсккидс
15%
[ 3 ]
Всего голосов : 20
Автор
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27243 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 6:55 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Елка
С наступающим всю вашу семью!!!!
Марлочка писал(а):
Это подскаааазкааа!!!
Sunkitten писал(а):
Цветочек из глины?
Следопыты вы наши, и вас с новым годом!!!
Елка писал(а):
только открытку пока. Ой, такая прелесть)
там на открытке ручки детские нарисованы. и надпись Тигренку от Тигренка так мило
Вот эта часть оформления подарка мне тоже больше всего понравилась, Ева так старательно пыхтела,когда руки прикладывала, приговаривала-"для Катюськи,для Катюськи..." (я её объяснила,что дарим девочке Кате)
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 13:11 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие мамочки и малыши-тигрята!!! Пусть эта ночь будет щедра на сюрпризы и подарки, а год будет здоровым, добрым, радостным, богатым на встречи и приятные события!!!! Счастья вам!!!
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 1:20 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Обещанный отчет о вручении))) Хотя я вручила только часть подарка, набор для творчества вручу позднее, когда закончится праздничная суета))))
Как была вскрыта коробочка от машинки я даже сфотать не успела
Стёпа остался мегадовольным)))) Спасибо огромнейшее еще раз Еленике и Веронике
Машинка ездит вперед и назад, издает звуковые сигналы и пробуксовывает на месте
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:53 Re: Новогодние подарки для Тигрят Как весело угадывать
Может быть кто-нибудь знает, где можно заказать подарки к Новому Году для детишек своих сотрудников? Чтобы очень хорошие подарки получились, а главное вкусные ...
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 22:20 Re: Новогодние подарки для Тигрят Как весело угадывать
Может быть кто-нибудь знает, где можно заказать подарки к Новому Году для детишек своих сотрудников? Чтобы очень хорошие подарки получились, а главное вкусные ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки