Добавлено: Пт Окт 18, 2013 18:27 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Заказывала серую сумочку 3041-Gloria. Качеством очень довольна, выглядит как на картинке. На ощупь как мытая кожа. Сумка была упакована в полотняный мешочек, все замочки и ручки обмотаны пропиленом. Мамулена, большое спасибо!
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 17:18 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
заказывала позиции 16,115,116,от первой и последней я в восторге,но вот 115 разочаровала,криво сшита как то,не ровная совсем,вообщем ожидала другого.Балетки классные,правда мне маломерят ,может я невнимательно прочитала про размерность!качество отличное у них,позиция 23.За организацию вам спасибо
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 6:16 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Лена, я в полном восторге от сумки Almira! Прошу прощения, но я никак не ожидала такого прекрасного качества за 600 рублей. Сумка - суперстильная, я попозже выложу фоты. Вчера уже ходила с ней, счастью моему не было предела! Размер и длина ручек, ремень, внутреннее содержание - все очень-очень классно! Ткань внутри какая-то необыкновенная, не обычный подклад, а мягкая и приятная на ощупь. Три отделения, карман для сотового. Фурнитура очень качественная. Поверьте, есть, с чем сравнить. А как все было упаковано! Фирменный чехол, фирменный пакет, бирочки! Короче говоря, в магазине за такую сумку я отдала бы в 5 раз больше и не пожалела бы.
Качество работы орга - на высшем уровне. Леночка
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:11 Re: СП Любимому-обувь. Себе - сумочку!
Девочки, вот фоты сумки Almira. Очень рекомендую сумочку. Стильная классика, так бы я ее назвала. Лена, тысячи СПАСИБО!
Сумка делается больше-меньше за счет боковых "ушек". Прилагается плечевой ремень. Фурнитура классная, сшито очень аккуратно. Отделка бежевым кантом. На подкладе - фирменный логотип. Что характерно, получила ее совсем не помятую, очень аккуратненько все было упаковано, помялась немного дома в шкапчике)))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки