Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:29 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Девочки, предлагаю сделать букет из конфет, но не просто букет, а украшение для стола со свечами и конфетами, кот вы сможете подарить на старый Новый Год родным или просто оставите себе для создания праздничной обстановки!
или же можно сделать сердца из конфет - для праздника 14 февраля, но вроде как рано...
Почти все материалы у меня есть - вплоть до конфет красивых, я смогу обеспечить ими человека 3-4 наверное...
Итак, делать будем вот такое примерно, но меньшего размера,
а вместо елок использовать фатин и получится основа как вот здесь:
надеюсь все поняли чего будет?
Итак надо:
1. фатин (сетка) зеленый, (голубой, белый - если основу хотите другую)
2. сизаль (не обязательно, я принесу немного)
3. конфеты красивые ( у меня есть золотые яички и зеленые-красные тофи принесу ), докупить по желанию
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - пистолет клеевой и стержни для него! нужно всего 2 штуки на всех
5. скотч широкий
6. зубочистки
7. ленты органзовые (принесу на всех разных цветов), ленты золотые/серебрянные
8. ТОЖЕ ВАЖНО - основа! можно хлебницу овальную пластиковую, можно заменить куском пены или пенопласта
9. ножницы
10. свечки - у меня только оранжевых тонов ароматизированные - принесу всем если надо
11. мелкие игрушки елочные, украшения разные, шишки, ягодки, бусы может какие
12. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
И еще вопрос - что с детьми решаем? с собой берем? пусть с нами длеают кто постарше?
И может мне лент и сетки купить на всех?
Последний раз редактировалось: Талиса (Ср Янв 09, 2013 20:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:51 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
Все-таки перечень бы хотелось
Не сильно поняла, записалась ли русалочка, поэтому начну с себя. Если что, согласна быть второй
Паровоз:
1. Танюсек
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 22:51 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса Суповарка
Девочки, а детей-то куда? мне моих некуда-только с собой. А ваши-то где будут?
все без детей пишутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так- то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки