в сопровождении простудных заболеваний (ОРВИ, ангина)
6%
[ 1 ]
другое
18%
[ 3 ]
Всего голосов : 16
Автор
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:11 Re: Частый жидкий стул у детей.
Сыну 1,4. с рождения - дисбактреиоз. Постоянно лечим, стул всегда был нормальный,правда капрология не очень хорошая. последние 2 недели стул участился(3-4 раза в день): утром кашица, а в теч. дня - пожиже. Других симптомов нет! Одновременно с появлением частого стула заметила прорезывание клыков, сразу 4 лезут,один уже прорезался. Вот и думаю, опасно ли это? может стоит подождать, а может надо спешить к врачу? Подскажите,может кто уже сталкивался с подобным???
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:42 Re: Частый жидкий стул у детей.
Очень нужен совет У дочи уже примерно неделю частый кашеобразный стул (4-5 раз в сутки). Последние пару дней периодически появляется слизь в кале Температуры и рвоты нет. Поведение доченьки обычное, ничего не беспокоит её. Даю смекту 2 пакетика в день и варю рисовый отвар. Может быть тут есть медики, которые бы подсказали что это может быть и с чего начать В поликлинику завтра сходим, но вот нашему педиатру я не очень-то доверяю Были случаи...
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:42 Re: Частый жидкий стул у детей.
Оля
Клыки у неё уже прорезались, но вылезли ещё не до конца Новых зубов пока не предвидется, а клыки уже с месяц "лезут", но без температуры и особых капризов, ттт
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:57 Re: Частый жидкий стул у детей.
Карамель
а у вас от пепидола не было запоров.А то наш педиатр сказала,что может быть вздутие животика и тогда давать эспумизан.Вот и думаю,стоит ли пепидол пить.Вот только понос страшный,прям вода
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:23 Re: Частый жидкий стул у детей.
Нам точно меньше трех лет было, когда первый раз давали. Запоров не было и вздутий тоже. Еще очень помогает трава кровохлебка, заваривайте и давайте по инструкции.
У нас на юге у детей однажды ужас какая диарея была. А там медицина на грани фантастики. Все аптеки после пяти закрыты. Хозяйка гостиницы побежала к бабушке, принесла эту кровохлебку - и все за три дня в норму пришло. Теперь я у себя дома держу ее на всякий случай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки