Спасибо - посмотрела - для себя лично ничего не подчерпнула. Разговор в основном о машинах для тех леди у которых их либо нет, либо старенькие модели. У меня прекрасная машина и я хочу оверлог. Советов тоже прошу только о нем, без уклонений в сторону машин)))
Добрый вечер у меня Бернина 870 в принципе я довольна правда шью мало в основном пэчворком а там оверлок не требуется . Правда все новогодние костюмы только на моем любимом оверлоке мы в этом году в Комсомолке даже первое место на новогоднюю фотографию заняли В заправке удобен не то что зелененький китайский , был до этого служит уже более 2 лет ткани оверложивает разной толщины на выходных первый раз попробовала за куртку на трикотажном платье сделать получилось отлично ну как любая техника во всем важен правильный настрой Покупала в Логосе там можно даже попробовать поработать сравнивала модели Джономе Бразерс Бернину меня больше устроила Бернина поэтому и не разочаровалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки