Добавлено: Чт Янв 10, 2013 16:02 Re: Подарки в роддомах
Девочки,а вы к этому как относитесь?Я даже не знаю,пользоваться или нет.. нет,ну подгузники я наверно использую,а вот косметика еще есть какая-то и пустышки. А вы доверяете,ну то есть пользуетесь? И что было у вас??
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:00 Re: Подарки в роддомах
Нам тоже носили, альбомы где-то лежат, а детскую косметику - выкинула, оставила только шампунь и масло. Подгузник использовала. Брошюры с картинками недавно доча "прочитала", так что тоже выкинули.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:41 Re: Подарки в роддомах
Нам в первом РД дали очень хороший подарок Джонсонс бэйби-влажный салфетки, пенка-шампунь, масло, крем под подгузник. Все использовали и очень довольны а так же дали упаковочку японских памперсов!
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:22 Re: Подарки в роддомах
а нам в 6-ке дали японские подгузники, салфетку для мытья (тоже типа японскую) и порошок для стирки детского белья. мы все использовали и очень довольны
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:53 Re: Подарки в роддомах
Нам вроде тоже что-то хорошее давали, надо посмотреть) Просто в РД оно не нужно было, а дома в суматохе забыли, а когда вспомнили - тоже уже без надобности стало))
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:03 Re: Подарки в роддомах
во втором в 2010 давали интересные брошюрки - оооооочень потом пригодились, чай всякий (лактационный, детский с фенхелем еще что-то), косметику, но использовали не всю ее
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:22 Re: Подарки в роддомах
julls_baby писал(а):
Нам в первом РД дали очень хороший подарок Джонсонс бэйби-влажный салфетки, пенка-шампунь, масло, крем под подгузник. Все использовали и очень довольны а так же дали упаковочку японских памперсов!
хм...вам крупно повезло!)) нам в июне дали только 2 памперса, блокнот и ручку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки