Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:10 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
Я возьму колокольчики, зубочистки и деревянные шпажки, конфеты. Попытаюсь сделать пену. Остальное надо. Были еще огрызки шишек. Поищу.
кофффе
О, компания
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:12 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Девочки мои хорошие, какие же вы умнички все!
Такой красоты наделали! И зато как я отдохнула душой и ублажила свой рукодельный потенциал - это ж поучаствовала в создании 8 композиций!
И ведь все разные, интересные получились! Прям сижу и кайфую от морального удовлетворения!
Всем спасибо! Особенно Лене - Крохе за шоппинг (мы в Окее скупили всю красоту по 1,90 ) И ее мужу за доставку до дома!
Жду фото доделанных дома композиций - они мне в блог нужны
Добролежа
а как мы с чемоданом решим?
Юга
тебе выговор выносим за бардак оставленный на кухне.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:28 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
Неужели всю красоту скупили? Эх не успела я наведаться(((( или осталось еще немного?
Вернулась домой и пришлось порядки наводить и всех строить да спать укладывать.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:31 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
аааааааааааааа, хочу тоже красоту из окей! там еще хоть осталось? Наташенька, спасибо огромное за мК! как всегда было супер!
Леночке-спасибо за организацию и создания этой уютной атмосферы!
А вам, девчата, спасибо за компанию и дружелюбие!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:34 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Блин, девочки, написала выше-ошибки, описки, чооооо попало, уже буквы плывут, самой смешно!!!!!!!!!!!!А я так-то в школе училась и не только...........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки