Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:04 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Galchonok писал(а):
Неужели всю красоту скупили? Эх не успела я наведаться(((( или осталось еще немного?
вот если не досыпят по 1,90 - то тех красивостей кот.приносили на МК нет - только ДМ остались, но много по 9,90 - но это уже дорого было
Galchonok писал(а):
Вернулась домой и пришлось...
я пришла, всех поцеловала, помылась, поела, мне сделали массаж и я вздремнула полчаса под мультики, ну и потом пошла
Galchonok писал(а):
порядки наводить и всех строить да спать укладывать
кофффе писал(а):
как всегда было супер!
мда? правда? я так и не поняла чего мы с тобой весь МК делали что самые последние все доделывали
Суповарка писал(а):
Ну, конечно, подразнитесь, покажите, что сделали-то? И откройте тайну - а что такое "красота из окей за 1,90", о которой все шепчутся?
вот она, прогульщица! как покатались? попы целые или припухлые теперь у толпы ОМ?
за 1,90 маленькие такие композиции из елочной веточки, шишечки, игрушечки, бантика и прочего - очень красиво и недешево смотрится, а я еще мишуры набрала по 0,90 - добротная такая, пышная
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:22 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Наташа, спасибо огромное за МК!!! Тоже отдохнула и натворила чудесного. Благодаря биатлону доделала так называемые "елочки" и доукрашала свою композицию.
Да уж, думала что тоже поеду в воскресенье и накуплю чего-нибудь в Окее, но так как вы с Леной все скупили, то .
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:50 Re: Январский МК 12 янв в 15 часов
Талиса
Спасибо за мое приобщение . Как я вчера устала! Зато получила заказ на рождественский венок на следующий год .
Спасибо, девочки, всем, за увлеченность и приятную атмосферу. И еще, по секрету, дома бы я точно бросила на полпути . Или в начале...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки