Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:22 Re: Вязальная машина Ивушка - дешевле только спицы
Яра
Мы постарше вас. Крючком вяжет хорошо, а спицы не даются. Надо было сразу на НГ ей её дарить и не мучаться вопросом о подарке. Так через неделю и полностью платье до кокетки соберу. Ну а дальше уж самой ручками придётся
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:20 Re: Вязальная машина Ивушка - дешевле только спицы
Ну вот и прошли праздники, достала я машинку и начала осваивать, пока только резинка 1х1. немного расстроилась , рыхловато для резинки, но для шарфика пойдет.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:02 Re: Вязальная машина Ивушка - дешевле только спицы
Ирта
Хорошо получилось. А жидковато из-за того, что пряжа тонкая. На Ивушку лучше всего идет от 200м/100гр и толще. Можно конечно брать и потоньше, но тогда смотреть, чтобы крутка была объемная.
У меня, если соблюдаю толщину, полотно получается очень плотненькое.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:41 Re: Вязальная машина Ивушка - дешевле только спицы
АСКАНА
мне стыдно, но на машины у меня нет времени. Что на Ивушку, что на Неву. Связала много чего, но все на руках(. Жду упреки в свой адрес. Знаю, что заслуженные.
Ой, вру, куча образцов и даже одежка игрухам, большим. Но все уехало в садик.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 17:31 Re: Вязальная машина Ивушка - дешевле только спицы
Ирта
просто машина функционально всегда будет хуже, чем руки. Но в тех функциях, что у нее есть, она дает преимущество в скорости. И чем шире функционал у машины, тем выше ее стоимость. Например хорошие навороченные машины с программным обеспечением будут стоить как хороший автомобиль. Для меня Ивушка дает скорость в резинках и всех переплетениях на ее основе. Так же как Нева - это скорость в кулирной глади, все остальное я руками делаю быстрее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки