ну что, девочки, стартуем?
Elenk@k@
я вышиваю "сладкий сон" от РТО
вот что должно быть и что уже отшила
в наборе не канва, а ткань, поэтому пришлось вышивать без разметки и с середины
Лена, а я вышивала из тоже серии, где малыш с медвежонком и зайчиком. там канва. это так для информации, вдруг решишь серию вышить. я из своей сделала метрику доче.
Len4ik_K
Ага красявая, у меня есть схемки этой серии, их 4 штуки чтоль А над метрикой думаю, вроде вот выберу, а пока закончу недоделки, уже и разонравилась Наверное к совершеннолетию сыночки вышью
Len4ik_K
А на фото вроде канва??? Т.е. на их ткани не стали вышивать? Я чет тормозю Я просто наборами ни разу не пользовалась, мне проще самой ниточки подобрать, цветопередачу как надо, канву
ааааааааааааааааааа, девочки!!! я лопух! мне нужно срочно к концу месяца дошить березовую рощу от Риолис. я перепутала даты и думала что ее надо к концу февраля, а на самом деле к коныу января.
итак, вот что должно получиться и что уже есть отшитое
Загуляла я с Рождественскими встречами, даже хвосты свои не нашла по дому Стыднооо...
Я тогда к следующему отчету все приготовлю и повышиваю сколько положено и выложу сколько было и сколько будет.
Скрытый текст:
В праздники расслабилась, сегодня только опомнилась, что нужно в садик всякие мешочки/губки купить и подарок на предстоящий юбилей воспитателя- вот что значит предновогодний гон отпустил. Галопом в 8 вечера поскакала в Парфюм-лидер за всеми нужностями.
Galchonok
на меня конечно можно равняться , но это не значит что надо вышивать в таком же темпе главное для себя знать что вы тоже немного продвинулись. а я вышиваю в ударном темпе, чтобы к 28 числу успеть оформить в багетке и подарить а то с праздниками совсем забыла про то что планировала
ну все! закончила за 10 дней! устала жутко, было желание бросить, но если бы бросила, то она бы потом еще не известно сколько валялась. а в этот год решила все долгострои извести
побежала стирать и отпаривать
Galchonok
а у вас как дела?
Len4ik_K
Здорово как Очень люблю пейзажи
Принимайте меня в компанию. Тоже надо довышивать. Мучаю уже месяца 4. Пока вот что есть.
В итоге должен быть полноценный Шишкин)).
Я в темке похалявила немного, нужно было срочно вышивать подарок для обменника, птичка моя совсем немного подросла, надеюсь до следующего отчета дошью ее и выложу.
Выкладываю отчет о проделанной работе
Немного прибавилось, но главное, что прибавляется. Времени на вышивку максимум 1 час в день. И то, не каждый день. Поэтому ползу черепашьим шагом)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки