Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:17 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Оксаночка
Оксан, спасибо большое за СП, обувь просто супер!
Заказывала кроссовки WBL они просто супер! Очень удобные и мягкие! Туфли и босоножки тоже супер, всё очень-очень понравилось! Спасибо тебе, Оксаночка за твой труд!
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:18 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
оксаночка
Всё понравилась, довольна как слон!
Шлёпочки очень удобные, радует, что тканевая стелька, я люблю такие.
Кроссовки тоже очень понравились, аккуратненько смотрятся на ноге, ни где ни капли клея. Мой муж в шоке за 1000 р. 4 пары обуви.
Оксанчик, тебе спасибо за СП!
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:06 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала вот эту модель
Артикул: 55-01-02
Подошли отлично, идут размер в размер. Очень удобные, мягкие, на ноге просто не ощущаешь. Очень довольна покупкой.
Оксаночка, большое спасибо за такую закупку!!!
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:27 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
оксаночка, спасибо большущее. Шлепки - просто супер! Такие хорошенькие, удобные. И упаковка такая красивая. И даже запасные набойки в комплекте (мелочь, но таак приятно).
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:51 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Kiti писал(а):
Оксаночка
Оксан, спасибо большое за СП, обувь просто супер!
Заказывала кроссовки WBL они просто супер! Очень удобные и мягкие! Туфли и босоножки тоже супер, всё очень-очень понравилось! Спасибо тебе, Оксаночка за твой труд!
У меня тож такие туфли, я довольна как слон они в самом деле оч мягкие и за такие деньги, как раз на прогулку с сыном убивать не жалко , спасибо большое за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки