Платоныш
Конечно кое-какие проблемы остались, но они легко корректируются. Учится сын в обычной школе, много читает, участвует в олимпиадах-конкурсах.
Возможно, что нам просто повезло, но я очень надеюсь, что и Вашему малышу тоже повезет
Здоровья вам и успехов! У нас наверное все сложнее гораздо. На фоне вируса( так говорят врачи) развился судорожный синдром, частичная атрофия глазного нерва, тетропорез, дистония.....список на пол листа. Волосы дыбом! Врачи прогнозируют тяжелое дцп. А я грешу на ошибки врачей во время родв и в результате травму родовую. Но сейчас даже не в этом дело. Сейчас голова забита чем помочь ребенку, потому что ничего кроме ЛФК нам нельзя пока. Так говорят врачи.
Здоровья вам и успехов! У нас наверное все сложнее гораздо. На фоне вируса( так говорят врачи) развился судорожный синдром, частичная атрофия глазного нерва, тетропорез, дистония.....список на пол листа. Волосы дыбом! Врачи прогнозируют тяжелое дцп. А я грешу на ошибки врачей во время родв и в результате травму родовую. Но сейчас даже не в этом дело. Сейчас голова забита чем помочь ребенку, потому что ничего кроме ЛФК нам нельзя пока. Так говорят врачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки