Мамочки, у кого детки серьезно больны( ДЦП, гидроцифалия, тетропорез, микроцифалия и так далее). Пожалуйста, не прячьтесь! Поверьте, что многим необходимо ваше общение, ваш опыт, ваши советы!!! Наши дети особенные, но они такие же дети как и все здоровые!!! Я никогда не думала, как и любая мама наверное), что окажусь в такой ситуации, отходив сказочную беременность и .....как сказала окушерка моя : " Роды- это лотырея" Я конечно не согласна с ней, но сейчас не об этом. Пожалуйста, помогите! Как не сойти сума от отчаяния! Как научиться любить своего ребенка таким каков он есть! Как научиться не принимать близко к сердцу то, что говорят нам равнодушные формалисты-врачи и где найти человечных докторов, которые не будут выносить приговоры еще совсем несмышленышам, а будут пытаться помочь! Все эти вопросы я уверена хотят задать многие! Так давайте общаться!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки