Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Канада DEUX PAR DEUX

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Канада DEUX PAR DEUX

Поделиться:

Оцените закупку
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Мамка07
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:43    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов и желательно с фото daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omgos
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:33    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

буду первойsmile
получила костюм и шапку. качество очень хорошее. а расцветка - просто фантастика!!!!!! hurrah первое впечатление от увиденного - неописуемый восторгsmile
заказывала K 814_ W11 Костюм 2года и шапку ZK 814_W11 Размеры 3/4

на первый взгляд костюм кажется очень огромным и что нам до него еще расти и расти. сыну сейчас 1г 4мес. рост наверное до 85 (примерно 83 или 84). штаны с подворотом более менее сели, а вот куртка широковата и длинновата. до зимы еще подрастем и надеюсь будет нормально. шапка чуть-чуть большевата, думаю примерный размер 48-50
замеры костюма:
ширина куртки под рукавами 42 см
по плечам 32
рукав от плеча 31
длина куртки 46
штанина 37 (незнаю как правильно сказать, наверное шаговая)
длина самого полу-комбеза 77
очень понравилась флисовая манишка и шарфик и то что штаны с защитными манжетами, чтобы снег не попадал. так же есть защита и на куртке. шапочка вязанная с флисовой подкладкой. но самое потрясное это все же расцветка!!! спасибо оргу за все!!! daisy
если не забуду, то фото выложу зимой, когда будем носить

Мамка07
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Astra писал(а):
Мамка07
Добрый вечер! Спасибо вам большое за закупку!!! daisy daisy daisy
Мы уже получили костюмчик, на ребятенка померять пока не удалось, уехали по делам, но прикинула - по-моему, должно все быть хорошо))
От самого костюма в полнейшем восторге! hurrah Дизайн шикарный, манишка, шарф, шапка - все очень стильное, а то мы замучились прошлой зимой шапку подбирать к пуху, купили 3, потом первые 2 возвращали в магазин oops А тут - все сразу комплектом!
sun

ТатьянаШ писал(а):
А вот наш костюмчик:
(ссылка не работает)
Сын ооочень не хотел ничего мерить - поэтому слезы smile
Рост модели 89 см, костюм на 3 года - пришлось подвернуть рукава сантиметров на 5 и штаны сантиметров на 10 smile - надеюсь на 2 зимы хватит

Tanuna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:36    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Мамка07
Юлия, огромное Вам спасибо за закупку! daisy
Не зря так долго пришлось ждать.
Мы ростом 89, заказала комплект на 2 года, подошел идеально, есть небольшой запас. На 3 года был бы большой, ребенку было бы неудобно двигаться.

Только шапки пока нет, надеюсь она придет позже

Мамка07
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:51    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Tanuna
носите с удовольствием

Мамка07
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:37    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Valysha писал(а):
Девочки хочу похвастатьсяoops
Вот что заказывала:
Секретный код :
A 906 W11 Пальто (шарф) для девочки
цвет  58 - клюква, 2 года - цена 2916 руб.
ZA 906  W11 Шапка для девочки - 590 руб.
Размер 2 года

C 806_W11 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка) для девочки
цвет  67 - розовый, 3 года - цена 4052 руб.
ZC 806_ W11 Шапка для девочки на меху 3 года - цена 590 руб.

Рост модели 92 см. и телосложением худая
И так начну с костюма:
По цвету и размеру пришло то, что заказывала. Конечно костюм оказался нам очень большой, но большой не маленький. С длиной как-то можно справиться: рукава и штанишки подвернуть, а вот ширину никуда не денешь. shock
КОСТЮМ РАССЧИТАН НА ПОЛНЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! Но я так подумала если зимой одеть с теплой кофтой, то будет ничего Wink
С шапочками промахнулась...... Думала придут разного фасона и разного цвета, а получила один фасон, но цветовая гамма оказалась от комплектов smile На морозную погоду, как мне показалась не пойдут, больно уж тонковаты, если только с капюшоном носить, тогда возможно. oops По размерности подошли, одна побольше, которая идет на 2 года, шапочка на 3 года от костюма еще больше, но не маломерят точно!И форма у них какая-то интересная, постоянно на глаза слезает, пришлось пуговку пришить oops
С пальтом угадала, думала будет маленький hurrah Сел отлично, как будто на дочу шили, рукава, чуть-чуть длинноваты, но я думаю нам на следующую весну точно хватит и опять чуть большеват в ширину, а смотрится обалденно. В ТАКОМ ПАЛЬТО ТОЛЬКО НА ВЫХОД!
Но я так думаю, что не на морозную погоду рассчитано пальто, СНИЗУ БУДЕТ ДУТЬ! Максимум до -15. Ну вообщем-то все.
НАШИ ФОТО:

Фото пальто выложу позже как дочу поймаю hysterical
Теперь осталось варежки дождаться и тогда полный комплект.
Юля спасибо за все и КОНЕЧНО ЗА РАБОТУ, как вырастем из костюмов еще будем заказывать, КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РЕКОМЕНДУЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ. daisy daisy daisy

Наталья
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 14:05    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо за закупку! daisy
Я заказывала вот этот комплект
Мамка07 писал(а):
Коллекция ЗИМА 2011-2012
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
C 806_W11 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка) для девочки (2/10лет) цвет 58

На рост 104 (4 года, девочка худенькая), я взяла размер "5".
Теперь собственно отзыв smile
Качество неоспоримо! Насчет холодности.... Я напротив считаю, что костюм очень теплый, зимой не замерзнет даже в мороз.
Куртка сидит вообще идеально, рукава немного подвернули, так что думаю на две зимы хватит. А вот штаны огромны, видимо этой зимой не поносим, придется другие брать на этот сезон.
Когда костюм пришел летом и мы его померили, то конечно он показался огромным и широким, я даже немного расстроилась. Сегодня первый раз ходили в куртке, я нисколько не пожалела, что купили! Зимой все не кажется таким широким! Куртка яркая, необычная! В общем рекомендую! daisy

Собака Качалова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 14:36    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

девочки, не сомневайтесь в тепле. одежда очень теплая. в -30 мы одеваем обычные колготки под штаны (никаких махровых) и свитерок под куртку. ни разу дочка не замерзла. а в -15 вообще футболки хлопковой с длинным рукавом достаточно

гербик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:13    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Юля, спасибо Вам большое, не зря столько ждали! Мы с мужем в восторге!
Брали вот такую модель

Вот фото в реале (модель правда психовал из-за зеленки)
(ссылка не работает)
Сейчас у нас рост 112, взяли размер 6х. Рукава и штаны подвернули. Вообще модель на пухлячков, как и было заявлено. Хорошо, что не заказали на 7, утонули бы точно. Качество материала и изготовления на высоте. Если кого заинтересуют замеры - сделаю. На счет теплоты и не сомневаюсь, с учетом подвижности моего ребенка думаю теплый свитер почти не пригодиться.
Еще раз спасибо daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Оксана Луговая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:03    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

Наконец-то нашла время выложить хвастик Wink

Костюм (размер 4 года) на доче(рост 102),шапка только наша была oops Качество суперское!!! yes Ходим в нём уже около месяца, очень-очень тёплый!Все,кто видел наш супер-костюм, думают, что намного дороже стоит,чем купили мы hysterical
Юли ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ daisy daisy daisy

omgos
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 17:37    Re: Канада DEUX PAR DEUX Ответить с цитатой

omgos писал(а):
буду первойsmile
получила костюм и шапку. качество очень хорошее. а расцветка - просто фантастика!!!!!! hurrah первое впечатление от увиденного - неописуемый восторгsmile
заказывала K 814_ W11 Костюм 2года и шапку ZK 814_W11 Размеры 3/4

на первый взгляд костюм кажется очень огромным и что нам до него еще расти и расти. сыну сейчас 1г 4мес. рост наверное до 85 (примерно 83 или 84). штаны с подворотом более менее сели, а вот куртка широковата и длинновата. до зимы еще подрастем и надеюсь будет нормально. шапка чуть-чуть большевата, думаю примерный размер 48-50
замеры костюма:
ширина куртки под рукавами 42 см
по плечам 32
рукав от плеча 31
длина куртки 46
штанина 37 (незнаю как правильно сказать, наверное шаговая)
длина самого полу-комбеза 77
очень понравилась флисовая манишка и шарфик и то что штаны с защитными манжетами, чтобы снег не попадал. так же есть защита и на куртке. шапочка вязанная с флисовой подкладкой. но самое потрясное это все же расцветка!!! спасибо оргу за все!!! daisy
если не забуду, то фото выложу зимой, когда будем носить

хочу поделится впечатлениями от костюма спустя почти 2 зимы. сейчас наш рост 97-98см. и мы его еще носим, сейчас уже без подгибаний. запас +6 как раз в костюме и есть. Костюм внешне нисколько не изменился, как новый. Все выдежал, и горки без ледянок и просто валяния и падания. Манишку одевали редко, только ниже -30. пару раз пыталась ее сыну одеть когда было теплее, он говорил что жарко с ней и просил снять.
Про шапки говорили, что маломерят и что нужно брать на размер больше. Я и взяла 3/4года и в прошлую зиму мы ее не носили. И этой зимой редко одеваю. как то она не плотно на голове сидит. Ребенок побегает и шапка смещается, завязки раслабляются и ухо одно открытое. Но возможно она нам до сих пор просто большевата.
В целом впечатления от костюма хорошее. Единственный минус в костюме это отсутстие трикотажных манжетов на руках. Варежки вылазили из рукавов при активных играх и снег туда попадал. и в итоге когда приходили домой руки до локтя были холодные, но при этом кисти теплые.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Канада DEUX PAR DEUX

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: