Добавлено: Пн Авг 29, 2011 14:33 Re: Канада DEUX PAR DEUX
буду первой
получила костюм и шапку. качество очень хорошее. а расцветка - просто фантастика!!!!!! первое впечатление от увиденного - неописуемый восторг
заказывала K 814_ W11 Костюм 2года и шапку ZK 814_W11 Размеры 3/4
на первый взгляд костюм кажется очень огромным и что нам до него еще расти и расти. сыну сейчас 1г 4мес. рост наверное до 85 (примерно 83 или 84). штаны с подворотом более менее сели, а вот куртка широковата и длинновата. до зимы еще подрастем и надеюсь будет нормально. шапка чуть-чуть большевата, думаю примерный размер 48-50
замеры костюма:
ширина куртки под рукавами 42 см
по плечам 32
рукав от плеча 31
длина куртки 46
штанина 37 (незнаю как правильно сказать, наверное шаговая)
длина самого полу-комбеза 77
очень понравилась флисовая манишка и шарфик и то что штаны с защитными манжетами, чтобы снег не попадал. так же есть защита и на куртке. шапочка вязанная с флисовой подкладкой. но самое потрясное это все же расцветка!!! спасибо оргу за все!!!
если не забуду, то фото выложу зимой, когда будем носить
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:46 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Astra писал(а):
Мамка07
Добрый вечер! Спасибо вам большое за закупку!!!
Мы уже получили костюмчик, на ребятенка померять пока не удалось, уехали по делам, но прикинула - по-моему, должно все быть хорошо))
От самого костюма в полнейшем восторге! Дизайн шикарный, манишка, шарф, шапка - все очень стильное, а то мы замучились прошлой зимой шапку подбирать к пуху, купили 3, потом первые 2 возвращали в магазин А тут - все сразу комплектом!
ТатьянаШ писал(а):
А вот наш костюмчик:
(ссылка не работает)
Сын ооочень не хотел ничего мерить - поэтому слезы
Рост модели 89 см, костюм на 3 года - пришлось подвернуть рукава сантиметров на 5 и штаны сантиметров на 10 - надеюсь на 2 зимы хватит
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 33737 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 14:36 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Мамка07
Юлия, огромное Вам спасибо за закупку!
Не зря так долго пришлось ждать.
Мы ростом 89, заказала комплект на 2 года, подошел идеально, есть небольшой запас. На 3 года был бы большой, ребенку было бы неудобно двигаться.
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:37 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Valysha писал(а):
Девочки хочу похвастаться
Вот что заказывала:
Секретный код :
A 906 W11 Пальто (шарф) для девочки
цвет 58 - клюква, 2 года - цена 2916 руб.
ZA 906 W11 Шапка для девочки - 590 руб.
Размер 2 года
C 806_W11 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка) для девочки
цвет 67 - розовый, 3 года - цена 4052 руб.
ZC 806_ W11 Шапка для девочки на меху 3 года - цена 590 руб.
Рост модели 92 см. и телосложением худая
И так начну с костюма:
По цвету и размеру пришло то, что заказывала. Конечно костюм оказался нам очень большой, но большой не маленький. С длиной как-то можно справиться: рукава и штанишки подвернуть, а вот ширину никуда не денешь.
КОСТЮМ РАССЧИТАН НА ПОЛНЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! Но я так подумала если зимой одеть с теплой кофтой, то будет ничего
С шапочками промахнулась...... Думала придут разного фасона и разного цвета, а получила один фасон, но цветовая гамма оказалась от комплектов На морозную погоду, как мне показалась не пойдут, больно уж тонковаты, если только с капюшоном носить, тогда возможно. По размерности подошли, одна побольше, которая идет на 2 года, шапочка на 3 года от костюма еще больше, но не маломерят точно!И форма у них какая-то интересная, постоянно на глаза слезает, пришлось пуговку пришить
С пальтом угадала, думала будет маленький Сел отлично, как будто на дочу шили, рукава, чуть-чуть длинноваты, но я думаю нам на следующую весну точно хватит и опять чуть большеват в ширину, а смотрится обалденно. В ТАКОМ ПАЛЬТО ТОЛЬКО НА ВЫХОД!
Но я так думаю, что не на морозную погоду рассчитано пальто, СНИЗУ БУДЕТ ДУТЬ! Максимум до -15. Ну вообщем-то все.
НАШИ ФОТО:
Фото пальто выложу позже как дочу поймаю
Теперь осталось варежки дождаться и тогда полный комплект.
Юля спасибо за все и КОНЕЧНО ЗА РАБОТУ, как вырастем из костюмов еще будем заказывать, КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РЕКОМЕНДУЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ.
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 14:05 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Хочу сказать большое спасибо за закупку!
Я заказывала вот этот комплект
Мамка07 писал(а):
Коллекция ЗИМА 2011-2012 (ссылка не работает) (ссылка не работает)
C 806_W11 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка) для девочки (2/10лет) цвет 58
На рост 104 (4 года, девочка худенькая), я взяла размер "5".
Теперь собственно отзыв
Качество неоспоримо! Насчет холодности.... Я напротив считаю, что костюм очень теплый, зимой не замерзнет даже в мороз.
Куртка сидит вообще идеально, рукава немного подвернули, так что думаю на две зимы хватит. А вот штаны огромны, видимо этой зимой не поносим, придется другие брать на этот сезон.
Когда костюм пришел летом и мы его померили, то конечно он показался огромным и широким, я даже немного расстроилась. Сегодня первый раз ходили в куртке, я нисколько не пожалела, что купили! Зимой все не кажется таким широким! Куртка яркая, необычная! В общем рекомендую!
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 14:36 Re: Канада DEUX PAR DEUX
девочки, не сомневайтесь в тепле. одежда очень теплая. в -30 мы одеваем обычные колготки под штаны (никаких махровых) и свитерок под куртку. ни разу дочка не замерзла. а в -15 вообще футболки хлопковой с длинным рукавом достаточно
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:13 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Юля, спасибо Вам большое, не зря столько ждали! Мы с мужем в восторге!
Брали вот такую модель
Вот фото в реале (модель правда психовал из-за зеленки)
(ссылка не работает)
Сейчас у нас рост 112, взяли размер 6х. Рукава и штаны подвернули. Вообще модель на пухлячков, как и было заявлено. Хорошо, что не заказали на 7, утонули бы точно. Качество материала и изготовления на высоте. Если кого заинтересуют замеры - сделаю. На счет теплоты и не сомневаюсь, с учетом подвижности моего ребенка думаю теплый свитер почти не пригодиться.
Еще раз спасибо
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:03 Re: Канада DEUX PAR DEUX
Наконец-то нашла время выложить хвастик
Костюм (размер 4 года) на доче(рост 102),шапка только наша была Качество суперское!!! Ходим в нём уже около месяца, очень-очень тёплый!Все,кто видел наш супер-костюм, думают, что намного дороже стоит,чем купили мы
Юли ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 17:37 Re: Канада DEUX PAR DEUX
omgos писал(а):
буду первой
получила костюм и шапку. качество очень хорошее. а расцветка - просто фантастика!!!!!! первое впечатление от увиденного - неописуемый восторг
заказывала K 814_ W11 Костюм 2года и шапку ZK 814_W11 Размеры 3/4
на первый взгляд костюм кажется очень огромным и что нам до него еще расти и расти. сыну сейчас 1г 4мес. рост наверное до 85 (примерно 83 или 84). штаны с подворотом более менее сели, а вот куртка широковата и длинновата. до зимы еще подрастем и надеюсь будет нормально. шапка чуть-чуть большевата, думаю примерный размер 48-50
замеры костюма:
ширина куртки под рукавами 42 см
по плечам 32
рукав от плеча 31
длина куртки 46
штанина 37 (незнаю как правильно сказать, наверное шаговая)
длина самого полу-комбеза 77
очень понравилась флисовая манишка и шарфик и то что штаны с защитными манжетами, чтобы снег не попадал. так же есть защита и на куртке. шапочка вязанная с флисовой подкладкой. но самое потрясное это все же расцветка!!! спасибо оргу за все!!!
если не забуду, то фото выложу зимой, когда будем носить
хочу поделится впечатлениями от костюма спустя почти 2 зимы. сейчас наш рост 97-98см. и мы его еще носим, сейчас уже без подгибаний. запас +6 как раз в костюме и есть. Костюм внешне нисколько не изменился, как новый. Все выдежал, и горки без ледянок и просто валяния и падания. Манишку одевали редко, только ниже -30. пару раз пыталась ее сыну одеть когда было теплее, он говорил что жарко с ней и просил снять.
Про шапки говорили, что маломерят и что нужно брать на размер больше. Я и взяла 3/4года и в прошлую зиму мы ее не носили. И этой зимой редко одеваю. как то она не плотно на голове сидит. Ребенок побегает и шапка смещается, завязки раслабляются и ухо одно открытое. Но возможно она нам до сих пор просто большевата.
В целом впечатления от костюма хорошее. Единственный минус в костюме это отсутстие трикотажных манжетов на руках. Варежки вылазили из рукавов при активных играх и снег туда попадал. и в итоге когда приходили домой руки до локтя были холодные, но при этом кисти теплые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки