Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:48 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
МамОля
Видите, там смайлы стоят стоят, где я пишу "может дочка" - это значит, я пошутила.
О ее грамотности я упомянула, но а то что она дерет - с этим никто не поспорит.
Я за консультацию тоже ну очень грамотного специалиста, при том что она приехала ко мне на дом, отдала денег меньше.
И я буду к ней возить ребенка по всем пробкам и отдавать ей эти деньги, от безысходности потому как другого варианта не нашла (чтоб и специалист был хороший, и с ребенком нашла общий язык).
Потому что очень сильно хочу, чтоб мой ребенок не чувствовал себя изгоем в нашем жестоком обществе.
А в Пенаты я тоже позвонила, но та, которую Афина советует - именно логопед, а не дефектолог и такими маленькими не занимается, сказала приходите ко мне после 5 лет. Показалась мне очень дружелюбной и отзывчивой, как и рассказывает Афина, но увы и ах, немного не то.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:02 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
m@m@shka
сколько лет ребёнку Вашему? Я Вам скажу, что отдать все деньги никогда не поздно. Вы можете сравнить- попробовать. Для мам часто то, что она платит большие деньги является как-бы успокоением, что она прикладывает усилия и делает максимум возможного для ребёнка. Но иногда можно попробовать и достигнуть того же результата за меньшие деньги. Если для Вас принципиальна сумма, которую Вы платите, а тем более- далеко возить маленького ребёнка- поищите варианты. Ну и если ребёнок маленький и логопед-дефектолог ставит только задержку речевого развития, можно попробовать и у простого логопеда позаниматься. Ну, а если готовы платить- нет проблем, выбор за Вами, просто я по Вашему выражению "дерёт" поняла, что сумма значимая...
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:04 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
m@m@shka, знаю, что она и более младших детей брала. Но она на самом деле логопед, видимо не то, что Вам нужно. Поузнавайте в специализированных детсадах, может там можно побюджетнее договориться. Слышала хорошие отзывы про специалистов оттуда.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:11 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
Три с половиной нам. Нет, для меня не большие деньги - успокоение, я успокоюсь только когда мне все скажут - все в порядке. А то к какому специалисту не придем - что-то да не так. Вот я и думаю, что наверное я что-то упустила и где-то виновата, поэтому уже и цена - не вопрос. Хотя я конечно взяла тайм-аут до завтра и позвоню еще кое-кому.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:31 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
m@m@shka писал(а):
что наверное я что-то упустила и где-то виновата
вина - непродуктивное чувство, не стоит никого винить, это ни к чему не ведёт. Вы вовремя заметили и начали действовать, а значит- Вы внимательная мама и молодец.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:03 Re: мне кажется что ребенок не такой как все
У меня племяша такой же, "на своей волне", машинки, бегатьня туда сюда, выключатели в доме, двери закрывать-открывать и т.д. Очень раздражает. Но ему скоро 4года, стал спокойнее, разумнее что ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки