Да, детки класснючие!!!! На полу вообще фишка, и что прям молча лежали??? Эххх, представляю какой торт был вкусный!!!! Я тоже Свету Namaste не узнала!!! Ксю наша, ну такая девочкаааааа))))
Баааааа,какой Пряничек уже большой! Детки чудо,Ксю со своими щечками,откусила бы!Лерочка и Ильша взрослые такие!А Илюша поменялся,то прям сильно был на Свету похож,а щас меняется!Ариночку вижу впервые,лапочка!
он не смог объяснить, но говорит похожа
Классные у тебя фотки, даже с кучей деток нормальные получились, а то у меня то один в кадр не смотрит, то второй попой повернут
да погрома-то особо не было))
С телефона плохо видно фото. Но я вживую всех видела
хотела рассказать о своих впечатлениях о сегодняшней встрече.
Ариша- смешная миниатюрная девчонка с симпатичными ямочками на щеках,как у мамы, хозяйничала среди кучи своих многочисленных игрушек,когда мы пришли. Мама Полина хозяюшка, приготовила вкусный интересный салат,я забыла спросить из чего, и супер вкусный и красивый торт!
Пряничек с новой прической на вид очень серьезный,самостоятельный парень,а на самом деле очень смешной,особенно когда издает клич,прикрывая ладошкой рот,как тарзан. Он наверно зазывал свою невесту,но она не поняла,улыбалась всем и мило хлопала глазками. Мама Света очень худая,как тростиночка,можно немножко поправиться,чтобы было за что ухватиться :-)
Лерочка очень хрупкая девчонка, как балерина, мамина доча. Кушала салат из маминой тарелки маминой вилкой,аристократка. Мама Наташа веселая и компанейская.
Илюша вообще метеорчик,везде походил, везде залез, все съел,а что не съел, кинул на пол и с пола доел! Потоптал нашу пышечку беззащитную. Мама Света не смотря на больной палец успевала ловить и развлекать сына, еще и болтать с девчонками.
Тюбики в коридоре- это вообще слива! Лера первая там залегла,остальные повторили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки