Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Как бросить курить?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Здоровье, питание и уход за детьми -> Здоровье взрослых ->

Как бросить курить?

Поделиться:
Автор Сообщение
Runetta
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 3:54    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Вот все же знают, что курить вредно очень, но все-равно продолжают курить...У меня оба деда курили - у обоих был рак горла((( Их уже давно нет с нами((( Особенно если у человека еще и атеросклероз, то курение сокращает жизнь человека еще лет на пять..."Вредный" холестерин забивает сосуды и все органы страдают от пищевого и кислородного голодания. Казалось бы очевидные вещи...Но люди почему-то не слышат...Вот коллега на работе тоже всю жизнь прокурил, а сейчас бросил. У него тоже холестерин зашкаливал и даже статины не помогали снизить его радикально. И только когда он бросил курить ему удалось справиться с холестерином с помощью Тевастора - дженерика Розувастатина. Вы знаете он даже выглядеть стал значительно лучше)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золотой Ключик
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:05    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Закон как примут, что в общественных местах запрещено будет курить, так сразу все как бросят курить hysterical

Золотой Ключик
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:07    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Вообще, сама балуюсь этой вредной бякой, делаю это в спец.местах, если дома, чтоб ребенок не видел, и не площадке. Но когда по улице идет девушка с сигаретой, мне это не нравиться! Куришь ты, так нечего это афишировать!

Золотой Ключик
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:08    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

У меня отец, прокурив всю жизнь, бросил, когда ему поставили подозрение на астму - сразу испугался

Лайм
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:08    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Золотой Ключик писал(а):
Закон как примут, что в общественных местах запрещено будет курить, так сразу все как бросят курить

это как со спиртным?))и что все бросили? hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Мартишка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:35    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Бросила курить с помощью таблеток ТАБЕКС, лет 5 назад. Девчёнки дерзайте, реально помогают если рядом курящие не стоят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Афоня девочка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 21:36    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Vikkio писал(а):
мне реально помогла книжка
я тоже выше писала про книжку, по ней бросил мой муж, я, все наши друзья)))и стоя рядом с курящими даже не тянет ни капельки..., а стаж у нас у всех большой был((( Слава Богу, эта книжка попалась нам в руки
sun шестой год пошел, как не курим мы!!!

Карамель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:44    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Не курю шестой месяц. Просто перестала и все. Без табексов, пластырей, книжек. Самое трудное, первые три месяца перетерпеть... Как говорит мой брат, который раньше курил по две пачки в день - если б я знал, что бросить курить так не страшно, я бы намного раньше бросил.

Правда были периоды поедания всего подряд, потом депрессии, потом агрессии. Зато щас абсолютно свободный от никотина человек и курильщики меня бесить начинают). Запах ужасно раздражает.

lolitta
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:11    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Говорят семечки и леденцы помогают бросить курить

Lilja
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:14    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

я прочитала книгу Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить", ну и наверное сильно захотела и поняла, что от курения моя жизнь только хуже, вот так и бросила)) удачи вам!

Наталья67
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:08    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Курила почти 25 лет, после смерти мужа выкуривала по 1,5 пачки в день. 2 раза читала книгу (думаю она действует на очень впечатлительных людей) на меня она совершенно никакого влияния не оказала, всё и так понятно, что как это вредно, вот как-только своему мозгу об этом внушить? Услышала про таблетки Табекс и сразу же купила, пьется он по схеме, поэтому чтобы не запутаться сразу нарезала таблетки и разложила по мешочкам (по дням). Девочки, сама не верю, но не курю уже пятый год, хотя не представляла как я буду без этой заразы жить. С помощью этих таблеток уже на работе у меня бросило человек 6 (все длительные курильщики). Что уж там в этих таблетках, но реально помогают и цена в пределах 250 рублей, неделю назад знакомая в Фармкопейке за 235 рублей брала. Хотя брат у меня с помощью книги бросил.
PS. Когда дети маленькие были, обнимали меня, а я куревом воняла, сейчас так стыдно за свою слабость. От мамы Мамочкой должно пахнуть и для мужчины своего - женщиной! Буду рада если кому-то пригодится мой совет.

Софи@Софи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 21:03    Re: Использование иглоукалывания от курения Ответить с цитатой

Уже много боремся с вредной привычкой мужа-курит. Традиционные методы не помогли. Тут услышали об иглоукалывании от курения и о положительных случаях))
Лично я в "укололи меня в ухо и я бросил курить" не верю и считаю, что это "тот самый эффект плацебо",
но а может это наш шанс?)))

lns_23
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 0:04    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

можно вопрос? Куда вы будете обращаться с этой проблемой? В Хуа то?

Софи@Софи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 7:29    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

lns_23 писал(а):
можно вопрос? Куда вы будете обращаться с этой проблемой? В Хуа то?

нет. в Евромед , про Хуа то не слышала даже

Lirea

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:28    Re: Как бросить курить? Ответить с цитатой

Я не пила никаких таблеток, купила спрей против курения, никоин, с ним и бросила курить, пол года уже благо и не тянет, даже не думаю об этом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Здоровье, питание и уход за детьми -> Здоровье взрослых ->

Как бросить курить?

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: