Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:26 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Ну буду первой , заказывала блузку А03б клетка(мелк), строка 30, качество понравилось, сшита очень хорошо, ткань красивая, тянется, с эластаном, сбоку - брошка, не пуговица, можно свою одеть, какая понравится, по размерам - примерно идет размер в размер, может чуть-чуть маломерит, рост примерно на 164 см, прекрасный офисный вариант, оргу - спасибо за организацию и оперативность
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:59 Re: Отзывы по СП Аэлинна
а у меня красота то какая, А03 цветные чайные розы,как на картинке, приятная на ощупь,смотрится дорого, но по моему маломерит, я 46 р-ра, но заказала 48 и в самый раз
еще бы нужно такой красотой побаловать себя vika-omsk спасибо за очень быструю закупочку
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 17:11 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Я заказывала А03 цветные-расцветка МАКИ .Очень понравилась.Размер соответствует,брала 52р. А капри большеватые,но это у меня так-верх -52р.,низ- 50р. И я в них как клоун,очень яркая расцветка. Дочь надо мной посмеялась.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 21:39 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Я заказывала для мамы модель ТА-06 р-р 52 цвет розовый.
Мне показалось что немного большемерит,потому что широковато в плечах и свободно снизу,но так как у мамы низ 54р,то ей очень понравилось что свободно. И цвет поярче чем на картинке. Ткань трикотаж мягкий,для тела приятный. Спасибо за закупку Открывайте скорее следующую,хочу себе.
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 8:11 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Заказывала А02, цвет синий, р-р 48. Блузка очень понравилась. Цвет просто КЛАСС!!! Как я люблю и который мне идет. Сшито хорошо! У меня ОГ 95, ОБ 102. Чуть маломерит снизу, где поясок, но не критично. Спасибо за закупку!!!!!! Очень оперативно!
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:48 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Заказывала А02 цвет бирюза, очень яркий насыщенный цвет, Идет размер в размер, села просто идеально, на 8 марта можно будет одеть такую красоту, очень нарядно смотрится, поучавствую еще в вашей закупке, уже присмотрела кофточку, Спасибо за закупку Все очень понравилось
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:22 Re: Отзывы по СП Аэлинна
Блузка красивая, но расцветка оказалась сюрпризом. Буду заказывать др.цвет.
Очень понравилось как сделан воротник.
Блуза А03. Материал - атлас. Цвет - маки.
А теперь замеры р-р 54 :
ПОГ 60 см , чтобы сидело как на фото надо конечно, чтобы грудь была поменьше
объем низа 53 см
длина спинки (от плеча до низа) 63 см
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 19:16 Re: Отзывы по СП Аэлинна
А03б клетка(мелкая) размер 46. Эта блузка маломерит ОГ 89. Мне блузка очень понравилась, ткань правда на хлопок похожа.
А03б однотонный заказывала цвет белый размер 46. Эта блузка не маломерит, но в реале цвет другой
Цвет белый в тонкую черную полоску на свету блестит, буду пристраивать, потому что брала к желтым шортам на лето
vika-omsk спасибо большое за сп все было четко и быстро качество за такие деньги хорошее, проверим в носке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки